Volhv писал(а):Как вариант... Но не похоже, что на фото белый шоколад. Интересно, что же там накапали )
viking писал(а):а я буду аливье, много!!! и водку, тоже много, ну может на виски заменю. так как щас на жесткой диете....
а вот с мсяом проблемы? сам голову ломаю!
viking писал(а):а я буду аливье, много!!!
Мишаня писал(а):Осталось рас колоть автора на рецепт.
EPSONMAN писал(а):Как вариант горячего блюда - уха по-водолазному от Снежногорца.
Снежногорец писал(а):Мишаня писал(а):Осталось рас колоть автора на рецепт.
Литр водки. И нет проблем.
EPSONMAN писал(а)::mi_ga_et: С вариациями?
Мишаня писал(а): Видать не видать мну рецепта.
Бонч писал(а):Баранина очень специфический продукт. Если попадется барашек неподложенный, то вкус его мяса может испортить блюдо. Пару раз в ресторанах натыкался на такое.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1