Рецепты приготовления корюшки.
Добавлено: 04 дек 2011, 14:29
Делитесь своими секретами приготовления этой лакомой рыбки,господа.
Вяленая, бланшированная, маринованная или просто жареная.Всё сюда!
Сегодня буду мариновать,выложу свой рецептик с фото.
Кстати.Для начала один полезный совет:
Чистя корь,совершенно необязатьельно вскрывать брюшко.Просто положите рыбку спинкой вверх и ножом сделайте надрез у основания головы,но только перерезав позвоночник.До конца разрезать не надо! Теперь потяните аккуратно за голову.Все кишки выйдут вместе с головой.Икра при этом останется в брюшке.Вот и вся чистка.
Вяленая, бланшированная, маринованная или просто жареная.Всё сюда!
Сегодня буду мариновать,выложу свой рецептик с фото.
Кстати.Для начала один полезный совет:
Чистя корь,совершенно необязатьельно вскрывать брюшко.Просто положите рыбку спинкой вверх и ножом сделайте надрез у основания головы,но только перерезав позвоночник.До конца разрезать не надо! Теперь потяните аккуратно за голову.Все кишки выйдут вместе с головой.Икра при этом останется в брюшке.Вот и вся чистка.