Александр Вас. писал(а):Это хорошо,что гурманы хариуса не ценят. Нам больше достанется.
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):То есть примерно на восьмом.
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Катерина писал(а):Бонч писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Так как то попроще...что ли..не ходя по ссылке...))
Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Посмотреть на YouTube
Белый медведь писал(а):Каждую рыбу желательно готовить так, чтобы максимально получить её вкус:
хариус-СОЛЁНЫЙ ,жареный, вяленый, уха
окунь-КОПЧЕНЫЙ, запеченый, жареный,вяленый, уха
кумжа(голец)-ЖАРЕНАЯ, соленая, запеченая, вяленая, уха
сиг-ЖАРЕНЫЙ, соленый, запеченый, вяленый, уха
щука-жареная, УХА, заливное, вяленая, котлеты
корюшка-ВЯЛЕНАЯ, жареная
налим-КОТЛЕТЫ, жареный
Это чисто мои приоритеты. Заглавными - самое лучшее. У всех есть свое мнение. Пусть админы голосовалку делают. Можно отдельно и морскую сделать
Бонч писал(а):Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Посмотреть на YouTube
поэтому и отправил ссылкой.
Александр Вас. писал(а):Это хорошо,что гурманы хариуса не ценят. Нам больше достанется.
Любая рыба жаренная вкусная, если свежая, в соку. Жаренный налим тоже вкуснятина, щучка распластанная на филе. Сорогу в детстве мы жарили в лесу, положив лист железа на костёр на деревенском сливочном масле - просто объедение.
Lodochnik123 писал(а):никогда не пробовал рыбу Хариус
у нас в Беларуси ее мало, вроде
а на что она похожа по вкусу?
Lodochnik123 писал(а):а на что она похожа по вкусу?
СеверЯнин писал(а):Хариус относится к лососевым, северный хариус всегда на течении чистой , питьевой воды и хотя все лососевые похожи по вкусовым - ни разу не слышал про хариуса , что он был «замечен в дружбе» с гельминтами, как например кумжи и гольцы восточной озерной тундры, что на вкусовых тоже сказывается и сравнивать с карповыми (густера, язь, подлещик) вряд ли правильно- ничего не имею против густеры, подлещика, язя - просто замечено , что многие рыбаки на подледной в средней полосе вообще не берут этих попавшихся рыбок или отдают соседям или обратно выпускают, все хотят поймать окуня или судака.
А чтоб кто то отказывался от хариуса или выпускали обратно- если только мелких попавшихся. Имхо
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1