Крокозябр писал(а):Порадуемся за нашего (мурманчанина) https://lenta.ru/news/2017/09/04/street ... aking-news
это не про мурманчанина(к сожалению)-а про калининградца
Крокозябр писал(а):Порадуемся за нашего (мурманчанина) https://lenta.ru/news/2017/09/04/street ... aking-news
Big wolf писал(а):Мурмаш писал(а):То же хотца. Где,почём, размер?
Размер супер Мойва Норвежская,может уже и наша есть,брал четыре дня назад, Первомайский рынок 220руб.
townsman писал(а):Всем добрый вечер! Искал рецепт в инете - но чё то не нашёл.
Может подскажет кто рецепт приготовления трески с маслом, перцем и лавровым листом - как продаётся в пластиковых баночках 450 гр. в рыбных ларьках.
На шильдике, на банке написано - Пресервы рыбные - филе-кусочки тресковых пород слабо солёные в масле со специями.
В ингридиентах - рыба (не менее 65%) масло подсолнечное (не более 35 %), соль, консервант - бензойно-кислый натрий, сорбиновая кислота, специи.
townsman писал(а):Всем добрый вечер! Искал рецепт в инете - но чё то не нашёл.
Может подскажет кто рецепт приготовления трески с маслом, перцем и лавровым листом - как продаётся в пластиковых баночках 450 гр. в рыбных ларьках.
На шильдике, на банке написано - Пресервы рыбные - филе-кусочки тресковых пород слабо солёные в масле со специями.
В ингридиентах - рыба (не менее 65%) масло подсолнечное (не более 35 %), соль, консервант - бензойно-кислый натрий, сорбиновая кислота, специи.
townsman писал(а):
Спасибо. Этот рецепт я тожже видел, но смущает что в магазинных банках куски трески довольно крупные (просоляться ли)- а в рецепте - тонкие ломтики. Опять- же по количеству соли вопросы и по времени засолки. Можно конечно эксперементальным путём до этого дойти но не хочеться сырьё портить.
Victor Bueno писал(а):Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2