EPSONMAN писал(а):Какого из двух? Рецептов, в смысле?
да любой
EPSONMAN писал(а):Какого из двух? Рецептов, в смысле?
vai писал(а):так ,напишите полный рецепт приготовления , с больнички выйду -замучу.....
EPSONMAN писал(а):Забавно, как полнолуние действует на рыбацкие умы ..............я сегодня с утреца пятилитровую банку забил капусткой
Толстый писал(а):А где капусту прикупить нормальной, где не посмотрю все зеленая.
Михаил67 писал(а)::-) А мы вчера квасили. Вернее, мариновали. Она съедается быстро, в охотку-то, а следующая порцайка будет уже классически квашеная, через месяцок где-то.
Толстый писал(а):А где капусту прикупить нормальной, где не посмотрю все зеленая.
Толстый писал(а):это где....
Толстый писал(а):будем искать
Garik-SPB писал(а):Чёйта я не понимаю.Когда должна начать бродить капуста после её засолки? Чёта уже 5 дней прошло,а пузырьков почти нет.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1