Бонч писал(а):Мишаня писал(а):Хоть бы раз угостил
Ноу проблем. Только живу сейчас на съемной квартире. Здесь толком из посуды ничего нет. Или это не ко мне вопрос был?
Скоро новоселье?))) ждём не дождёмся)))))
Бонч писал(а):Мишаня писал(а):Хоть бы раз угостил
Ноу проблем. Только живу сейчас на съемной квартире. Здесь толком из посуды ничего нет. Или это не ко мне вопрос был?
Бонч писал(а):А чем докажете? Что ножи терки, что поварские ножи сделаны из нержавейки!
Белый медведь писал(а):Все просто, толщина ножа и сталь тут не при чем. На терке морковь получается очень тонкой, чересчур, как промокашка. Вкуса, как такового вообще не почувствуете. Но спорить или переубеждать не буду, каждый делает так, как нравится ему. Ни один уважающий себя повар не будет пользоваться теркой ни для закваски капусты, ни, тем более, для приготовления первых блюд, к примеру. Исключение - натирание сыра
litoral писал(а):Бонч писал(а):... почему электрослесарь снимает изоляцию ножиком с проводов, а электромонтер бокорезами?
Потому,что первый работает в недействующей электроустановке, где нет опасности поражения эл.током, а второй в действующей, где средством защиты является инструмент с изолированными ручками (бокорезы в т.ч.).
Квашенная капуста чем и хороша: поставить на стол не стыдно, а съедят - не жалко!
Garik-SPB писал(а):Эй, капустоделы! Когда начинаем-то? Хочу в следующие выхи заквасить первую осеннюю кадушку. Или рано ещё?
Garik-SPB писал(а):Эй, капустоделы! Когда начинаем-то? Хочу в следующие выхи заквасить первую осеннюю кадушку. Или рано ещё?
Garik-SPB писал(а):В магазинах никто не скажет что за сорт капусты на прилавке - ранний или осенний.
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Эй, капустоделы! Когда начинаем-то? Хочу в следующие выхи заквасить первую осеннюю кадушку. Или рано ещё?
раньше, когда балкон-лоджия была, то делал с первым снегом. 2-3 дня квасил дома, потом на холод. а так то с холодильником хоть сейчас, главное сорт осенний подобрать.
timoxa13 писал(а):Бонч писал(а):раньше, когда балкон-лоджия была, то делал с первым снегом. 2-3 дня квасил дома, потом на холод. а так то с холодильником хоть сейчас, главное сорт осенний подобрать.
не промерзала на балконе то?
у меня после промерзания.....есть конечно можно за не имеем, но во-первых темнеет, а во вторых вкус ухудшается и не хрустит
Garik-SPB писал(а):В магазинах никто не скажет что за сорт капусты на прилавке - ранний или осенний.
Николаевна писал(а):Нормальная капуста для засолки - поздняя.Убирают ее с полей при начинающихся заморозках.Капуста которая убрана по теплу не пойдет.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1