Larosh писал(а):А я уже щец сварганил
Бонч писал(а):добеги до Хибинского
СеверЯнин писал(а):Бонч писал(а):добеги до Хибинского
какой то год взяли там осенью-всё как обычно капуста белокочанная для квашения, сделали по технологии обычной,подержали тепле,попротыкали брожение ,выставили холод на зиму.Вначале ничего-вкус обычный,потом постояв месяц,два сок и капуста стали принимать желеобразные -кисельные тягучие свойства.Было у кого? Начали разбираться-сорт какой то не тот оказался,из новых...
Про сок квашенной капусты- в Риге на городском рынке давно,еще с советских времён продавали отдельно сок квашенной капусты.Подходишь в сезон к продавцу квашенной капусты-он из бочки поварехой выдавливает в капусте "озерцо",зачерпывает и в стакан...Вкуснейшая вещь надо сказать
Николаевна писал(а):После Покрова,14.10 квасятGarik-SPB писал(а):Эй, капустоделы! Когда начинаем-то? Хочу в следующие выхи заквасить первую осеннюю кадушку. Или рано ещё?
Garik-SPB писал(а):Николаевна писал(а):После Покрова,14.10 квасятGarik-SPB писал(а):Эй, капустоделы! Когда начинаем-то? Хочу в следующие выхи заквасить первую осеннюю кадушку. Или рано ещё?
Покрова Пресвятой Богородицы состоялся!
Сегодня заквашу 2 вилка.
Larosh писал(а): заквасить можно в любой момент.
Артём писал(а):Пора бежать- искать по магазинам
Мурмаш писал(а):Через три дня будет готова.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4