Сергей51 писал(а):Сегодня в 06.00 приехал из тундры, а в кухне на столе-домашний, с хрустящей корочкой, ароматный хлеб.Жена постаралась.И возникло желание пообщаться на эту тему.
У кого какие есть рецепты приготовления?Понимаю, что для каждой печи(марки, модели)будет своё и всё же.
Natalka писал(а):Охренеть! У нас звезды совпали! Вчера вечером включила первый раз подаренную 2 года назад хлебопечку.Утром встала, а он "...домашний, с хрустящей корочкой, ароматный хлеб".У меня мулинекс.
Мэри писал(а):Угостите меня
Бонч писал(а):а я черный люблю...но на сколько я понял, рецепты в хлебопечках предполагают чернение пшеничного хлеба ингридиентами... ржаной муки не найти. или я не прав.
если честно, то нынешний хлеб в магазинах полное дерьмо... уже не знаю какой покупать. скорей всего проще хлебопечку купить.
Пекла именно из ржаной муки -очень вкусно.Похож на тот, что был в детстве.Natalka писал(а): "...домашний, с хрустящей корочкой, ароматный хлеб".....
Бонч писал(а):а я черный люблю...но на сколько я понял, рецепты в хлебопечках предполагают чернение пшеничного хлеба ингридиентами... ржаной муки не найти. или я не прав.
may писал(а):Рецепты настоящего черного для хлебопечек есть, ржаная мука в магазине тоже, но... зимой я поэкспериментировал - и на дрожжах сначала , потом закваску спецом делал, и режимы разные пробовал - все равно "не то" получается ... Пшеничный - тот без проблем.
Сергей51 писал(а):Но зато сейчас НУ ПРОСТО ПЕСНЯ
may писал(а):Сергей51 писал(а):Но зато сейчас НУ ПРОСТО ПЕСНЯ
Серега, делись песней! рецептура, режим - подробно! В меня магазинный тоже уже давно не лезет. Как говорил принц Флоризель: "Хорошо, я поем, но без всякого аппетита..."
Бонч писал(а):ага! ждемс! сразу бегу в магазин за хлебопечкой
Natalka писал(а):Бонч писал(а):ага! ждемс! сразу бегу в магазин за хлебопечкой
Саша, рецепт будет зависеть от хлебопечки. К каждой прикладывается рецептура и на каких режимах готовить.
may писал(а):Сереж, режим 3 в тефале для меня ничего не говорит, у меня мулинекс Конкретизировать никак нельзя? Просто у меня в инструкции есть табличка, где все режимы расписаны по минутам. А так - спасибо, завтра буду опять экспериментировать Да, пшеничная мука - высший сорт?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3