Михаил67 писал(а):Ну, значит, не ноу-хау
Значит рецепт
Михаил67 писал(а):Ну, значит, не ноу-хау
Natalka писал(а):А пакетик с порошком-это соль с глутаматом.
А мясной бульон из чего варим-с? Если сугубо из костей, то в таёжный супчик бросаем замороженные фрикадельки, лучше самопал, чем некоторые дешово-покупные, которые у меня даже Скепсис не жрёт.Natalka писал(а):А мясо где?!
Garik-SPB писал(а):Ага. Гуляшик Витин помню. Оч было вкусно и быстро в приготовлении.
А ... "тухляк" на что?Natalka писал(а):А мясо где?!
дядя Витя писал(а):Сани надо ...
дядя Витя писал(а):Мясо здесь.
В развитие темы бульона, сваренного и замороженного дома - мысль хорошая, понравилась.
В свою очередь могу рекомендовать домашнее приготовление бефстроганов или гуляш, отварить мучные изделия, как-то макароны, рожки, ракушки и т.д. по вкусу, заморозить, раздельно мясо и мучное, в подходящей пластиковой таре. На рыбалке приветствуется приличная сковородка, на которой разогреваем беф., или гуляшик совместно с макаронными изделиями. К овощному супчику на бульоне, от ЕвГена, сковородку гуляша с макаронными изделиями - и личико не осунется, в процессе рыболовства, и в диаметре не потеряет.
Бонч писал(а):да уже с год как ненормально.. как мне кажется.. совок в качестве тушенки не рассматриваю.. :(((
Саш,а,что лучше?Какую берёшь?Бонч писал(а):да уже с год как ненормально..
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1