мурманчанин писал(а):....Обязательно кукуруза.для повышения белка.
EPSONMAN писал(а):Тогда все сухое, сублиматы, по возможности.........
И где про это прочитать.EPSONMAN писал(а): Я уже заготовил и попробовал по совету ЕвГена лигустикум. Потрясающее растение! Вкусно и живое и сушеное. Ну и остальное по вкусу.
Васильич писал(а):И где про это прочитать.EPSONMAN писал(а): Я уже заготовил и попробовал по совету ЕвГена лигустикум. Потрясающее растение! Вкусно и живое и сушеное. Ну и остальное по вкусу.
Уже нашёл.viewtopic.php?f=71&t=1738Iren писал(а):и где его приобрести.
Васильич писал(а):Уже нашёл.viewtopic.php?f=71&t=1738Iren писал(а):и где его приобрести.
Извиняюсь запутался.Iren писал(а):открываю ссылку, а там про ламинарию...
Васильич писал(а):Извиняюсь запутался.
Natalka писал(а):...Как только видела что мясо горячее-выключала тепло...
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2