Volhv писал(а):Оно просто высохло, или высохло как надо? )
Natalka писал(а):Сделаю до 11.12. дам попробовать.
Natalka писал(а):сори-до 10-ДР форума
Garik-SPB писал(а):В общем,кое что попробовали мы с женой из рациона №6 viewtopic.php?f=71&t=2164#p110594
Гуляш с картофелем.- Не ахти,мяса почти нет,по вкусу так себе,немного кисловато,но изжоги нет и это радует.
Каша перловая с мясом. -неожиданно вкусно и вполне себе съедобно.Даже жена,не любительница перловки,честно призналась что вполне гуд,а уж я-то умял за обе щеки.
Перец резанный в томатном соусе- жене не понравилось,по мне,так вполне прилично.Закусь неплохая!
Армейские галеты.(белые)- вполне!
(из муки обойной) - немного прогорклые.Видимо срок годности уже истёк.Уже вроде 2,5 года,а у галет он 1 год,поэтому странно что весь паёк 3 года,а галеты столько не живут.
Повидло(джем) - обычное повидло.
Сыр плавленый консервированый- тоже обычный плавленый консервированый сыр.
Соль,перец,чай,сахар- всё обыкновенное,без комментов.
Завтра буду пробовать остальное(если доживу)
Garik-SPB писал(а):Агурчег свеженький в рацион не входит! Так-же как и красоты заполярья!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1