мексиканский галстук
мне в энтом годе открыли старую неПИсную истину ...кстати пожилой армянин говорил, дА, нет причин не верить...
..мясо должно быть мясом! Ничего не мариновать и тем более не солить ДО(и вообще забыть слово Уксус, майонезы и пр.)..
..максимум стакан красного столового винца на тазик мясца...пока угли делаются как выше писали...перемешивая..
всё остальное ПОТОМ ..
С...МЯСОМ..
специи и подсолить.. эт кому как, по вкусу...тоже, ПОСЛЕ..
п.с. Мясцо естессно должно быть свежак..
п.с.с. Из птицы и прочего вообще говорит не шашлык это..от лукавого...
п.с.с.с. Настоящий шашлык ТОЛЬКО из баранины...и чем моложе был рогатый, тем лучше... Как-то так...