Валера писал(а):По просьбе трудящихся "шашлык от Валеры" понадобится собственно мясо,соль,лук репчатый (нарезаем полукольцами и немного помнем),перец красный сладкий,чудо травка .В широкую посуду(слоями) выкладываем мясо ,перчим(добро так),соль ,лук и травка и так несколько слоев.Через 40-60мин.перемешиваем
P.s.чудо травка здесь http://www.bankreceptov.ru/spice/spice-0002.shtml
Мишаня писал(а):почитал состав "чудо травки"- содержит: камфору, метилхавикол, оцимен, цинеол, линалоол, гликозиды, кислый сапонин, сахара, каротин, рутин, фитонциды.
фигассе приправка
Natalka писал(а):Молодец Валера! Самый лучший шашлык тот, который не плавает в какой-то гадости(уксус, кефир, минералка, майонез).
Natalka писал(а):Отвезу в эти выхи ребёнка в Карелию и займусь фотосессией
Валера писал(а):По просьбе трудящихся "шашлык от Валеры" понадобится собственно мясо,соль,лук репчатый (нарезаем полукольцами и немного помнем),перец красный сладкий,чудо травка .В широкую посуду(слоями) выкладываем мясо ,перчим(добро так),соль ,лук и травка и так несколько слоев.Через 40-60мин.перемешиваем
P.s.чудо травка здесь http://www.bankreceptov.ru/spice/spice-0002.shtml
Коля сейчас с ним нет проблем,на рынке 40руб пучек на семью тебе за глаза хватитВот только с Базеликом не понял добавляется сушённый или свежий(и есть ли он в продаже)?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2