Не, всё отлично, потусили классно, нажарили почти 10кг мяса, все довольные, сытые и пьяные, играли на гитаре, пели, пили, отрывались на УРА.
В общем мясо было хорошее. :)))
Okun писал(а):Куски нарезаем 2.5-3 см в толщину, в длину см 10 и ширина 7 ( примерно) мельчать не надо, а то будет сухое мясо.
Shaman писал(а)::-) мексиканский галстук
мне в энтом годе открыли старую неПИсную истину ...кстати пожилой армянин говорил, дА, нет причин не верить...
..мясо должно быть мясом! Ничего не мариновать и тем более не солить ДО(и вообще забыть слово Уксус, майонезы и пр.)..
..максимум стакан красного столового винца на тазик мясца...пока угли делаются как выше писали...перемешивая..
всё остальное ПОТОМ ..
С...МЯСОМ..
специи и подсолить.. эт кому как, по вкусу...тоже, ПОСЛЕ..
п.с. Мясцо естессно должно быть свежак..
п.с.с. Из птицы и прочего вообще говорит не шашлык это..от лукавого...
п.с.с.с. Настоящий шашлык ТОЛЬКО из баранины...и чем моложе был рогатый, тем лучше... Как-то так...
Михаил67 писал(а):Последний писк - шашлык, замаринованый в кофе... Интернет пестрит. Кто-нибудь пробовал сам такой шашлык?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1