Вкусно все у вас!
А мои тоже классные получаются!
Делюсь свои проверенным рецептом (не знаю, почему в тесто нельзя класть яйца - у меня шикарное, типа слоеное, получается и ничего не лопается при жарке):
2 яйца, 3 стакана муки, 5 ст.л. раст. масла, 1 стакан подсоленной воды.
Яйца с мукой перетереть руками в крупку, влить раст. масло и опять перетереть.Постепенно вливая воду замесить гладкое тесто, завернуть в пакет и оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Раскатываю из шарика круг, ложкой на середину кладу фарш (свиной обычно с большим количеством мелко нарезанного лука и специями, добавляю в него много воды!), складываю пополам, выгоняю воздух, тарелкой прокатываю по краю и приминаю пальцами.(вилкой наверное красивше...) Получается ровный полукруг, не лопались ни разу, вкусные и сочные при подаче, назавтра уже не то, не хрустит тесто. С бараниной не пробовала, вот угостил бы кто....