Моем ястыки, сушим на тряпочке, через 20-30 минут надрезаем и выдавливаем икру в заранее приготовленную емкость, солим по вкусу, взбиваем очень хорошо, оставляем в прохладном месте часов на 12, после загустевания раскладываем в подготовленную тару(лучше в пластиковые баночки). Если позволяет по температуре, еще выдерживаем пару дней в прохладном помещении и потом в морозилку, хоть на пол года, хоть на год. У меня еще несколько банок осталось с прошлого года, жена говорит, что у прошлогодней вкус насыщенней, чем у свежей. Но если ничего не изменится в ближайшее время, тема в этом году может быть совсем не актуальной.
ОБ ЭТОМ ТУТ
Единственная предсказуемая вещь в рыбалке — это её непредсказуемость...