STORM писал(а):...На 10 литров....
Слегка подгорелые в духовке сухари двух буханок чёрного хлеба.....
STORM писал(а):Многолетние....... Особенно мята......) От неё уже не знаешь куда деваться,а начиналось так хорошо-посадили рядочек,зимой в чай добавлять.....
STORM писал(а):Лена,если честно,я не знаю,не приходилось пробовать волгоградский сорт.....
STORM писал(а):Offtopic: Ну укроп у меня тоже под метр..... Наверное зависит от сорта,земли,тепла,света...... Во общем никому толком не известно,что и как ...... У меня вот в этом году процент всхожести моркови примерно 10,и еле из земли пробилась,в том году отличный урожай был.....
Елена, Мурманск писал(а):....это так же как и укроп , у меня на огородике, растут кустики-малышки, ни вкуса ни аромата (как на рынке продают ) , а привозной ВЫСОКИЙ (за пол метра) и с "зонтиками" ...вот в где аромат и запах ...
STORM писал(а):Offtopic: Ну укроп у меня тоже под метр..... Наверное зависит от сорта,земли,тепла,света...... Во общем никому толком не известно,что и как ...... У меня вот в этом году процент всхожести моркови примерно 10,и еле из земли пробилась,в том году отличный урожай был.....
ЕвГен писал(а):Треть кваса, продающегося в российских магазинах, на самом деле является газированным напитком со вкусом кваса, следует из результатов исследования, проведенного Роскачеством.
Организация изучила несколько десятков наиболее популярных среди российских потребителей торговых марок кваса по 26 параметрам качества и безопасности. В исследование вошла продукция, произведенная в 12 регионах России и один образец из Белоруссии............
Не так всё радужно, Олег http://www.fsvps.ru/fsvps/print/news/21282.html . Кроме того, многие мясо-молочные продукты беларусы сейчас варганят из санкционного сырья, и если на сардельки ... маркированы, как ГОВЯЖЬИ, то это вовсе не означает, что там чистая говядина - надо проверять через Интернет каталог продукции изготовителя, потому что сардельки могут позиционироваться, как говяжьи или поросячьи, но с неафишируемой долей прибавки куриного бройлерного мяса.Олег2012 писал(а):Предполагаю что именно к Белорусскому квасу претензий вообще не было. ... Там и колбасу как ни странно до сих пор из мяса производят.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2