Severov » 16 июл 2019, 14:19
-
Severov
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 22:35
- Откуда: Карелия
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Имя: Алексей
- Техника: Уаз
magislov » 03 сен 2019, 17:07
Слишком высокая температура для копчения. Он скорее пареный получился. Хотя это конечно дело вкуса.
-
magislov
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 03 сен 2019, 17:01
- Откуда: Тулома
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Имя: Странник
-
Вернуться в Кулинарные секреты
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2