Andrey писал(а): А что зелени много?
Кто как любит
А вообще выглядит аппетитно.P.S.просто фото не подписано,не сразу понял.
Andrey писал(а): А что зелени много?
А вообще выглядит аппетитно.Мэри писал(а):Кто нибудь пробовал сушить мясо. Если идти далеко и много тащить, то вместо тушенки хочу попробовать. В общем купила говядину, порезала ее на тонкие полоски, посолила и выдержала сутки в холодильнике. Потом разложила на пергамент и вот оно у меня сушиться. Когда высохнет сварю из него какой нибудь супчик. Интересно что получиться.

)
......едет по степи кочевник- казах(в составе группы русских геологов) и достает из мешка кусок мяса и начинает есть...ну вот наш земляк попросил попробовать,,,, пондравилось ,,, и поинтересовался как им удается так долго сохранять мясо 
may писал(а):Мэри, тут почитай
may писал(а):Мэри, тут почитай
Бонч писал(а):Мэри писал(а):Марина, а может лучше сделать сублимированное мясо? хоть дольше, но надежней!
Бонч писал(а):Мэри писал(а):Кто нибудь пробовал сушить мясо. Если идти далеко и много тащить, то вместо тушенки хочу попробовать. В общем купила говядину, порезала ее на тонкие полоски, посолила и выдержала сутки в холодильнике. Потом разложила на пергамент и вот оно у меня сушиться. Когда высохнет сварю из него какой нибудь супчик. Интересно что получиться.
Марина, а может лучше сделать сублимированное мясо? хоть дольше, но надежней!
Надо попробовать. 

ЕвГен писал(а): Наши институтские альгологи-водорослеведы эту тему проработали профессионально

ЕвГен писал(а):Был запрос про салат из ламинарии. _____Пока стынет, шинкуем лук репчатый. Лично я еще мелко режу маринованные или соленые огурчики. Мешаем. Поливаем растительным маслом. Некоторые добавляют какой-то мудрёный соевый соус.[/b]
Приятного аппетита!
Лев писал(а):Попробую ещё с майонезиком!!!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1