В каком-то сетевом магазе видел, не помню в каком, давненько уже, в городе почти не бываю...Предлагаю на замену Адыгейскую соль(рецепт супруги): 1) соль морская крупная из Дикси - 2 пачки(синенькие, по 200 гр вроде)mikele писал(а):Календула в аптеке может?
Бонч писал(а):Paul писал(а):На вкус тоже должно быть супер ! рыба еще плавала на выходных , свежак !!!
на вкус супер. реально свежак. треска по-польски. даже не успел сфоткать, все ушло за раз...
Владимир 5172 писал(а):Бонч писал(а):Paul писал(а):На вкус тоже должно быть супер ! рыба еще плавала на выходных , свежак !!!
на вкус супер. реально свежак. треска по-польски. даже не успел сфоткать, все ушло за раз...
А рецепт не прилагается?
Николаевна писал(а):Укропчика,или другой зелени в соус бы немного.
Бонч писал(а):параллельно делаем треску и соус. !
Uriah писал(а):Бонч писал(а):параллельно делаем треску и соус. !
Так это же треска под польским соумом, практически классический рецепт!



Garik-SPB писал(а):Лёха. Как кулинар - кулинару. Когда в следующий раз в Ухе закончится рыба, кидай туда курицу! Будет "Уха из петуха"!


Uriah писал(а):Кстати, уха, по-старинному юха, юшка - это по-современному просто бульон, может быть из рыбы, из курицы, из петуха и т.д.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3