мурманчанин писал(а):....Обязательно кукуруза.для повышения белка.

EPSONMAN писал(а):Тогда все сухое, сублиматы, по возможности.........
И где про это прочитать.EPSONMAN писал(а): Я уже заготовил и попробовал по совету ЕвГена лигустикум. Потрясающее растение! Вкусно и живое и сушеное. Ну и остальное по вкусу.
Васильич писал(а):И где про это прочитать.EPSONMAN писал(а): Я уже заготовил и попробовал по совету ЕвГена лигустикум. Потрясающее растение! Вкусно и живое и сушеное. Ну и остальное по вкусу.
Уже нашёл.viewtopic.php?f=71&t=1738Iren писал(а):и где его приобрести.
Васильич писал(а):Уже нашёл.viewtopic.php?f=71&t=1738Iren писал(а):и где его приобрести.

Извиняюсь запутался.Iren писал(а):открываю ссылку, а там про ламинарию...
Васильич писал(а):Извиняюсь запутался.

. Мясо делала так: Рубила на крупной мясорубке говядину, посолила, поперчила красным и чёрным, добавила кориандр толчёный, поставила на 3 часа постоять-не в холодильник, потом взяла пергамент выложила фарш слоем 2 см и поставила в духовку на 50"С, при этом духовка приоткрыта, чтоб не варилось, у меня ещё есть в ней конвектор. Как только видела что мясо горячее-выключала тепло. Когда была неделю на Териберке-жалко было готовить и так очень вкусно
.Когда готовишь-ломаешь на кусочки и заливаешь холодной водой и оставляешь на часок, чтоб разбухло, затем варишь: кашу, суп и т.д. Безумно вкусно под пиво дома!Спасибо Диме-надоумил.Natalka писал(а):...Как только видела что мясо горячее-выключала тепло...
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2