

Мурмаш писал(а):Зачем уксус, когда томатная паста создает кислый вкус.
Мурмаш писал(а):Зачем уксус, когда томатная паста создает кислый вкус.
JuliaR писал(а):Приветствую уважаемых!
Есть вопрос - что реально вкусного можно приготовить из палтуса. Завалили надысь у норгов парочку - пудового и полупудового (отчет о рыбалке будет через несколько дней - вчера в три часа пополуночи только в дом зашли...)
Свежачок в жареном виде не вдохновил никак, тоже самое - в кляре... Как его родимого готовить?
Горячего копчения. Солёный палтус нарезать кусочками, добавить луку репчатого, перчика и залить кипяточком(с самовара
) и с чёрным хлебушком! Солёный палтус отварить, отобрать кости, нарезать варёной картошки и накрошить луку репчатого, перемешать с растительным маслом. По деревенски, не заморачиваясь, но так вкусно! 


Это ж были мои первые халибуды... Не до разглядывания "корок" - дрожь бы в ручонках унять... 
Garik-SPB писал(а):Николавна. Твой рецепт невозможен по причине съедания более половины ингридиентов в процессе подготовки. Я пробовал, до кулебяк не дошло!


Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5