Но как вариант, попробовать сделать подобную штуку можно 
Но как вариант, попробовать сделать подобную штуку можно 

ЕвГен писал(а): вытащил хребты, перевернул их и воткнул в бак неварёными концами;

Мы не медведи, тухляк не ... празднуем.big-fisher писал(а):ЕвГен писал(а):... вытащил хребты, перевернул их и воткнул в бак неварёными концами;
Зря: - надо было не переворачивать.На 8-е марта ещё холодец бы был.
Только коньяк не в бокал, а в рыбку... плюс все выше сказанное.
, которые он вкушал в иркутских познариях. Я покопался в Тырнете и выяснил, что такое Бурятские буузы (позы) http://vanity-fairy.livejournal.com/58955.html . Фактически - местные хинкали.Revdafishmen писал(а):Всех с наступающим Новым Годом!!!! Дайте совет, в холодильнике стоит две пол литровые банки печени трески которые я закатал еще в июне, по внешним признакам вроде выглядят не плохо, одна банка вызывает сомнение так как у нее крышка при нажиме играет, подскажите если я их на новый год использую так сказать по назначению не траванусь, и вообще сколько, так на вскидку срок, годности домашней консервы. Спасибо за ответы и еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Бонч писал(а):Revdafishmen писал(а):Всех с наступающим Новым Годом!!!! Дайте совет, в холодильнике стоит две пол литровые банки печени трески которые я закатал еще в июне, по внешним признакам вроде выглядят не плохо, одна банка вызывает сомнение так как у нее крышка при нажиме играет, подскажите если я их на новый год использую так сказать по назначению не траванусь, и вообще сколько, так на вскидку срок, годности домашней консервы. Спасибо за ответы и еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!!!
так крышка вздулась? бомбаж?
тогда опасно.. вздутие крышки может служить признаком развития палочек ботулизма.. заливка прозрачная, или мутная? пузырьки идут?
может быть и химический бомбаж - из-за ржавчины на крышке..
ну в общем я бы не рискнул..
, но на мой вкус где-то с недельку должно повисеть. Вполне достойный продукт (вкус/съедобность той же брауншвейгской от производителя ну очень зависит) за вменяемые деньги.И на рыбалку, кстати, пойдет - и как сухпай, и, думаю, в супчик неплохо будет...
Garik-SPB писал(а):Кстати, по поводу брауншвейгской:
Какой завод лучше всего её делает?
как исчезло такое количество мяса за такое короткое время?Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2