Garik-SPB писал(а):В большой кастрюле закипятить воду. Чем больше воды, тем лучше. Подсолить и опускать хинкали аккуратно в кипяток по одному, следя за тем чтобы они не приставали ко дну. Хотя если всё сделано правильно, приставать не будут. Варить минут 12-15.
Volhv писал(а):Иначе потом судорожно листаешь кучу страниц в разных темах и... не находишь.
Николаевна писал(а):И чувствую себя такой ущербной...Если и сподвигнусь на хинкали иногда, то фарш в электромясорубке,тесто в хлебопечке.
СеверЯнин писал(а):Игорь,спасибо. Распечатал твою пошаговку - замечательно разжёвано для дилетантов- т.к.всё получилось с первого раза и было "уничтожено" без лишних колебаний домашними..
СеверЯнин писал(а):Похоже угадал с тестом,т.к.все хинкалины проварились и остались целыми с образовавшимся внутри соусом после варки)))
СеверЯнин писал(а):В процессе варки бОльшее количество воды в кастрюле позволило всплывать на поверхность хинкалинам и там крутиться в разные стороны - не соблюдая остойчивости...что меня несколько смутило-чтоб не развалилось и не вытекло
СеверЯнин писал(а):Игорь,спасибо. Распечатал твою пошаговку - замечательно разжёвано для дилетантов-
Александр19.. писал(а):еще как на зло рёбрышки свиные лежат в морозилке
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2