Получается даже дешевле, чем самому мастырить... Вот только размеры у них какие-то несуразные.zahar писал(а):Может такие ящики использовать? Цена у них гуманная!
svarog писал(а):Игорь купи себе изотермический контейнер например такой http://www.auto-holod.com/izotermichesk ... -22-l.html и проблема решена. Знаю что Михаил(Mishel1) пользуется таким, не нарадуется. Зимой кортопля, томаты, цыбуля и т.д. неделю не мерзнут, а летом вся колбасно-масляная, курино-мясная не портится. Аккумуляторы зимой бутылки с горячей водой, летом со льдом. И будет тебе счастье.
Или если есть знакомые в больничке можно у них поспрашать термоконтейнеры для транспортировки крови тоже хорошо температуру держат.
mikele писал(а):22 литра ващениочем, по моему, литров на 50 - разумный минимум.
.svarog писал(а):Игорь если интересно могу подогнать бездвоздмезно(как говорила сова в мф винипух) термоконтейнер для перевозки крови вот такой http://rubalka.ucoz.ru/forum/26-3521-1
И инфа будет полезной для всех. Нам он нужен будет только для продуктов (масло, сало, сыр, колбаса, яйцо). Рыбу будем ловить только для покушать там.
svarog писал(а):Игорь термоконтейнер передал Николаю-Мурмашу пользуйся на здоровье
piv211 писал(а):Ок! Планирую использовать на рыбалках летом. Для еды туда. Ну и если поймаем что то для рыбы для обратно. Почему такая надобность. Планы давние у нас с Леной - уехать на неделю на ВТВ, на какой нибудь остров. Понятно, что можно в земле вырыть естественный охладитель. Но зЕмли у нас бываю разные и порой каменистые до жути. Хоть лом с лопатой с собой вези.
piv211 писал(а):Теперь надо будет переправить его в Колу, а там и до Мурманска рукой подать? Спасибо, Серёга!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1