Garik-SPB писал(а):Кто любит миног маринованных,тому и корь понравится.Если приготовлена грамотно,разумеется...
Отношение Мэри к миногам я знаю.
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):А маринованная получилась-вааще!!!![]()
![]()
Кстати,прямо с костьми естся,ибо их вообще не чувствуешь.Они промариновываются и становятся мягкими как в шпротах
Гарик, ты меня прости, сделала позавчера Бееееее
Валера писал(а):рыбу готовлю сам,а девченки мои потом пальчики облизывают
Garik-SPB писал(а):Неплохо,аппетитно выглядит. Стописят не забудь!
зачетная тема по рыбе,у меня похожий рецептЖареная корюха надоела, и сегодня торкнуло вот на такой способ её приготовления. Рецепт спонтанный, но нечто подобное мастырил с форелью с корью делал впервые, получилось весьма недурственно. Домашним даже понравилось, по крайне мере они мне так сказали. Зять и старший сын по две порцайки схавали. И так выношу на суд общественности. Критику воспринимаю правильно.
Первое что необходимо для приготовления этого блюда, это удачно отловиться в Мурмашах (хотябы в Мурмашах), потом тшательно почистить корюх, оставить одни тушки, без перьев и голов. Слегка подсолить и оставить часика на 3-4 в эмалированной посудине на холодке, чтоб чуть просолилась. Наверно можно и подмариновать, я не стал. Остальной набор продуктов представлен на фото № 1 сюда вошли: сыр, рыбный соус Кальве, большая луковица, морковь, растительное масло, зелень укропа и петрушки.
Garik-SPB писал(а):Валера писал(а):рыбу готовлю сам,а девченки мои потом пальчики облизывают
Давай,Валерыч! Знаю что у тебя получится!
Сам буду мариновать в четверг приблизительно.У тебя есть шанс в субботу попробовать чё у меня получилось!
Елена, Мурманск писал(а):"корюхан в духовке" я правильно поняла, что сковорода-порция?![]()
...если нет, то это издевательство...
Елена, Мурманск писал(а):"корюхан в духовке" я правильно поняла, что сковорода-порция?![]()
...если нет, то это издевательство...
Мэри писал(а): А ты оказывается обжера![]()
Кто бы мог подумать.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1