Alco писал(а):ПилятьЯ просто рыдал падсталом
![]()
Очень много полезного для себя подчерпнул. хотя у самого по кулинарии была пятёрка![]()
![]()
Вот так вы,иждивенцы всегда и пользуетесь.Нет чтобы активно поучавствовать в диспуте,поддержать прения и так далее..

Alco писал(а):ПилятьЯ просто рыдал падсталом
![]()
Очень много полезного для себя подчерпнул. хотя у самого по кулинарии была пятёрка![]()
![]()
Garik-SPB писал(а):Alco писал(а):ПилятьЯ просто рыдал падсталом
![]()
![]()
Вот так вы,иждивенцы всегда и пользуетесь.Нет чтобы активно поучавствовать в диспуте,поддержать прения и так далее..
big-fisher писал(а):Костя, давай Топинамбур обсудим.
А то я, тоже омуля хочу
ppaganell писал(а): Да ОСОЗНАНИЕ того что картошка выложенная на блюдо превращается чудейсным образом из продукта в БЛЮдо.. Вне всякого сомнения сравнимо с нахождением входа в шамбалу
ppaganell писал(а):big-fisher писал(а):Костя, давай Топинамбур обсудим.
А то я, тоже омуля хочу
Унас топинамбур не ловят. Говорят что наживку не придумали исчо..
big-fisher писал(а):Костя, давай Топинамбур обсудим.
А то я, тоже омуля хочу
Garik-SPB писал(а):Опять 25! Не просто выложенная картошка,а приготовленная(свареная,жареная,тушёная и т.д).А сырая и нечищеная-это сам жуй такое блюдо!
Garik-SPB писал(а):ибо с самого утра весь день я с Костиком в различных диспутах.
ppaganell писал(а):Не могу ни личку отправить ни месагу в теме УРА чо за куета..
big-fisher писал(а):Костя, а про папоротник солёный что молчалив?
Alco писал(а):или исчерпал количество месаг в сутки )))
Alco писал(а):А я даже и не знаю что такое солёный папоротник и с чем его едят![]()
Даёшь поставки омуля и папоротника за полярный круг!
ppaganell писал(а):Виктор, я его есть люблю.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1