,а то приходится сухариками давится.Garik-SPB писал(а):Тесто тем временем разморозилось.(взял одну упаковку 1 кг)
Ну я бы сказала так себе..... От замороженого немного отличается. Если есть хлебопечка, флаг в руки, закидывайте что есть в холодильнике и через час три минуты будет вам сщастъе.СеверЯнин писал(а):Garik-SPB писал(а):Тесто тем временем разморозилось.(взял одну упаковку 1 кг)
Игорь,мороженное тесто всегда под рукой...А не мороженное(сырое) из евророса как на твой взгляд по показателям вкусовым и качественным?
Николаевна писал(а):Ну я бы сказала так себе..... От замороженого немного отличается
Налим это та же треска только вкуснее 

Любительница писал(а):Я так и сделала. Он должен быть жестким?


Мурманчане - куда палтус в пирогах девается? Что не так?Garik-SPB писал(а):В кляре не пробовал. А он не рыхловат для кляра? Кусочки неплотные будут ведь, как мне кажется.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3