ppaganell писал(а):Яж те написа ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОБРАЗОМ ПОСОЛЕНЫЙ...
А ты гриш ника ниприготовый...
Нет!!! Просто посоленный чеснок-это не блюдо! Это подготовленный определённым способом ПРОДУКТ!
ppaganell писал(а):Яж те написа ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОБРАЗОМ ПОСОЛЕНЫЙ...
А ты гриш ника ниприготовый...

Garik-SPB писал(а):Ааааааааааааааааааааааа!!!! Дайте мнейаду!!! Костик!!!

Ты и впрямь не понимаешь что я имею в виду????

Garik-SPB писал(а):Нет!!! Просто посоленный чеснок-это не блюдо! Это подготовленный определённым способом ПРОДУКТ!

хуяли она рыба соленая не блюдо?Garik-SPB писал(а):Солёная рыба-это тоже не блюдо! Это продукт,из которого можно сделать кучу всяких блюд!
Яйцо-это продукт.Мясо-продукт! А котлеты из этого мяса-это уже блюдо!
Паясни?
Сало продукт? Или блюдо?

хуяли она рыба соленая не блюдо?
А расколотка?

Garik-SPB писал(а):Паясни?
Сало продукт? Или блюдо?
Сало-это продукт из свинины.А вот когда ты его порежешь на тарелочку и нальёшь стопарь-это уже блюдо!
Блюдо-это конец цепочки.Это то,из чего ты уже ничего не можешь приготовить,так как это уже готово.А продукт-это то,из чего ты ещё можешь приготовить одно или несколько блюд,и для этого тебе надо ещё что-то с этим продуктом сделать чтобы он сформировался в блюдо.Теперь понял?
 ежли чеснок маринованный-соленый еще в банке - это продукт... а если этот же чеснок поделен на чесночинки, обесшкурен и выложен на тарелку - это уже блюдо...
  ежли чеснок маринованный-соленый еще в банке - это продукт... а если этот же чеснок поделен на чесночинки, обесшкурен и выложен на тарелку - это уже блюдо...   так? ... иль нет?
  так? ... иль нет? 
Garik-SPB писал(а):ПАЭТАМУ ЧЕСНОК_ЭТО НИКУЯ НЕ БЛЮДО,А ПРОСТО ПРОДУКТ!!!
Виктор И писал(а):Бня.... поняль...ежли чеснок маринованный-соленый еще в банке - это продукт... а если этот же чеснок поделен на чесночинки, обесшкурен и выложен на тарелку - это уже блюдо...
так? ... иль нет?

Виктор И писал(а):Бня.... поняль...ежли чеснок маринованный-соленый еще в банке - это продукт... а если этот же чеснок поделен на чесночинки, обесшкурен и выложен на тарелку - это уже блюдо...
так? ... иль нет?
ppaganell писал(а): Да вот сх..ялизагуляли!!!
Адрес давай в личку я те пришлю б лять ПРОДУКТОВ в виде чеснока!
Выложиш их и паймёшь что Это самое что нинаесть БЛЮДО!

Garik-SPB писал(а):Виктор И писал(а):Бня.... поняль...ежли чеснок маринованный-соленый еще в банке - это продукт... а если этот же чеснок поделен на чесночинки, обесшкурен и выложен на тарелку - это уже блюдо...
так? ... иль нет?
Уже ближе к теме! Так как этот-же маринованный чеснок ты ещё из банки в суп можешь высыпать(неважно в какой-ниабэтам),и он тогда будет являться продуктом для приготовления какого-либо блюда.
ppaganell писал(а):
Дак я его так и спросил изначально.
1 Чеснок как продукт.
2 чеснок как блюдо

Garik-SPB писал(а):Омуля байкальского мне вышли в солёном виде в качестве ПРОДУКТА,а я его употреблю с пивком в качестве самостоятельного блюда!
ppaganell писал(а):Гарик, а как ты относишся к чесноку?
Как к отдельному блюду и как к приправе...

Бля у унас есть прямой рейс Иркуцк -Мурманск?

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2