Ну вот намастырил пирожков с налимом. Взял естессна готовое дрожжевое тесто(лениво самому с тестом возиться).
Налима отделил от костей, порубил ножом не очень мелко. Кости с остатками мяса кинул в кастрюлю, сварил, остудил и отделил остатки мяса от костей(тоже в фарш пойдет)
Рубленую рыбу обжарил на смеси сливочного и растительного масла.
Добавил туда отварные ошмётки, немного печени налимьей, тоже обжаренной.
Лучок репчатый обжарил до золотистого колерка, отварил 3 яйца(можно и без яиц, но я любблю с яйцами), тоже порубил, замешал всё, добавил соль, перец, немного рубленного укропа. Фарш готов
Тесто тем временем разморозилось.(взял одну упаковку 1 кг, состоящую из двух пластов) Раскатал один из двух полукилограммовых пластов потоньше, нарезал квадратиками.
Раскидал фарш на эти квадратики