ViktorMANN писал(а): Что вкусненького можно приготовить из оленины(по-моему, охлажденной)? Просто по последним данным в Ловозере начали продавать оленину , забой идет. Сосед привез, хвастался. Полутуша по 220р/кг, ребрышки по 80р/кг. Думаю, во вторник мотануться, совместить приятное с полезным.
Garik-SPB писал(а):В общем, сёмга запеченая с креветками, под майонезом и сыром!.....
Режем сёмгу на порционные куски, солим, приправляем прованскими травами(это на любителя. Я любитель, посему так делаю)![]()
Далее отрываем квадратный кусочек фольги, смазываем его середину растительным маслом немножко, кладем кусок рыбы, аккуратно, начиная с краёв подворачиваем фольгу........выкладываем тонкие пласты помидора, в отдельной мисочке готовим замес: кидаем тудой чищеных креветок и майонез. Всё перемешиваем, выкладываем сверху на помидор.
Закидываем тёртым сыром, складываем на противень и ставим в духовку!!!
...
Bon appetit!

А чего принимать? Главное чтоб самому вкусно было.
Единственно, показалось мне что немного бледновато, или нет?
Garik-SPB писал(а):Гуд!А чего принимать? Главное чтоб самому вкусно было.
Единственно, показалось мне что немного бледновато, или нет?
ГМР писал(а):
Пока писал, вспомнил про налима в костре запечёного.
Берешь свежего "маодзедуна", режешь на куски,.......

Олег2012 писал(а):ГМР писал(а):
Пока писал, вспомнил про налима в костре запечёного.
Берешь свежего "маодзедуна", режешь на куски,.......
А если вместо "Маодзедуна" "КолюБаскова" тоже свежего взять... хуже наверно не будет?

Это потому, что сёмга, видимо, НАСТОЯЩАЯ, а не садковый суррогатGarik-SPB писал(а): ... Единственно, показалось мне что немного бледновато, или нет?

А на третьей фото ещё рановато было....кушать? Чуть подольше посмотрел на фото -слюна побежала...Мэри писал(а):Ну вот опять не успела сфоткать пирог целиком.

СеверЯнин писал(а):А на третьей фото ещё рановато было....кушать? Чуть подольше посмотрел на фото -слюна побежала...

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3