Serpok писал(а):Пару месяцев назад, купил мясо с овощами, когда разогреешь - очень вкусно, Сына за уши еле оттащил, что бы остаток отведать(понять чего это стоит). После разогрева еды обогреватель работал еще минут 15, и оставался теплым минут 10(обогреватель). Всё хорошо, только вот "ЦЕНА СЦУКА КУСЦАЕТЦА". 300р за один тюбик(165 грамм) в Москве...
Если в Н/З то можно тюбик .... , а вот для питания даже разово на рыбалке (лично по мне) дороговато..
Спасибо, Серёга
.В мыслях использовать на длительных переходах.А так в Тундре у меня есть маленькие схрончики
с вполне достойной едой.Спасибо))


.Когда готовишь-ломаешь на кусочки и заливаешь холодной водой и оставляешь на часок, чтоб разбухло, затем варишь: кашу, суп и т.д.
тут ещё много интересного, почитайте.