Garik-SPB писал(а):Я ышшо и вышивать умею..
вот
ИМЕННО в супе её и варят. Конечно бульён от этого несколько мутнеет но зато лапша напитывается бульённым вкусом!
У меня в юности была подруга, она мыла макароны! Пришлось расстаться.
В макароны просто нужно добавлять ДОСТАТОЧНОЕ количество сливочного масла.

...

Garik-SPB писал(а): А бульон-мутным и противным вкусом и цветом![]()
Garik-SPB писал(а): Хорошо что я не твоя подруга!![]()
тьебя бы наверно поколотить пришлось прежде чем броситьGarik-SPB писал(а):Так что ,Костик,можешь снова забросать меня каменьями...
не КАМЕНЬЯМИ а ПЕЛЬМЕНЬЯМИ
Garik-SPB писал(а):А каких лягушек ты предпочитаешь,в кляре,или же в сметанно-сливочном соусе? И какое винцо потребляешь под сей деликатес?

А винцо беленькое к ним пошлобы. полусухое. Сухое уважаю но не люблю ибо оно зачастую иметт кисловатый привкус.
Пельменями я тебя закидаюне КАМЕНЬЯМИ а ПЕЛЬМЕНЬЯМИ
Ну ёптить. С х у я он противный то будит??
тьебя бы наверно поколотить пришлось прежде чем бросить
Это у вас,сектантов скоро войдёт в привычку. 
Garik-SPB писал(а):Костик! Молодец!!! А стесняюсь спросить:![]()
а это всё сьедобное?

ppaganell писал(а):
Если сирьозно ну тоже захотелось как то вы еб нуться

Garik-SPB писал(а):Чёта Костик,ты в цитатах запутался совсем,брат.![]()
Garik-SPB писал(а):Красивая и вкусная смерть!![]()
Garik-SPB писал(а):А ты свари макарошек,а потом похлебай ту водичку в которой они варились..хотя,может некоторым гурманам и нра,но мне адназначна-нет!
Garik-SPB писал(а):Снова Гарика пистить?Это у вас,сектантов скоро войдёт в привычку. :ps_ih
Тесть памрёшь но не спризнаешься что лапша вареная на бульоне вкуснее чем вареная на воде?
НУууу видал я нерусских сам не русский ноТАКИХ НЕ РУССКИХ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!
А мутноту можно иичком порубленым замаскировать
С Мишаней же договорились. Пи здим мся по БУРЯТСКОМУ варианту



у меня ужо живот надорвался ржать и слезы ручьем от смеха...
офигенный оромат знаете ль 
Мишаня писал(а):все пипец... эй гурманы-буряты![]()

ppaganell писал(а):Мишаня писал(а):все пипец... эй гурманы-буряты![]()
Вспомнилась роль Броневого в к/ф Тот самый Мюнхаузен!
" Что! Мне в ОДНОБОРТНОМ! Вы что незнаете что в однобортном сейчас никто не воюет!"
Вот и мы с Гариком также

), не промыла её апосля варки, катрошку в суп добавила вместе с лапшой...


JuliaR писал(а):
Кстати, мой способ сохранения на зиму грибов, как свежих - припускаю нарезанные грибочки в минимальном количестве воды минут десять, раскладываю по ёмкостям, когда остынут - в морозилку. Зимой достаточно этот ледовый кирпичик бросить в воду... Пробовала морозить свежие грибы - совсем не тот вкус....

Garik-SPB писал(а):Никапли не претендую на роль кулинарного Гуру.Всё это ИМХО!

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1