То есть для хинкали фарш вообще такой получается, жидковатый, как кашица(не такой как для пельменей)...И зелени туда побольше.Лука нельзя жалеть ни для хинкали , ни для манты.may писал(а):...продаются сейчас пароварки, которые в кастрюлю ставятся?
Natalka писал(а): Меня узбеки научили в манты тыкву добавлять-вместо воды, получается очень сочно.

Garik-SPB писал(а):Рыбачок Москва писал(а):Garik-SPB писал(а):Этот шедевр я готовил раз в неделю каждой группе, и неизменно срывал аплодисменты...![]()
Хотя всё проще пареной репы.
Игорь, а в благодарные ученики по приготовлению можно напроситься?

Мне его кушать нравится. 
Garik-SPB писал(а):sava37 писал(а):Очень нравятся манты,особенно когда их делает мамуля.
Толя.Давай рецептик в студию!
Garik-SPB писал(а):А хрен его знает как правильно.
sava37 писал(а):Garik-SPB писал(а):sava37 писал(а):Очень нравятся манты,особенно когда их делает мамуля.
Толя.Давай рецептик в студию!
Давно не заходил в тему,после посещения которой идёшь на кухню и думаешь чё бы слопать.Гарик рецепт в принципе озвучила Люда(Любительница),фарш можно делать из свинины без говядины добавляя жирную грудинку, лука жалеть не надо.Можно добавить в фарш сырого картофеля,порезанного кубиками 1смх1см,это по желанию.Главное что в любом случае получается очень вкусно.
viking писал(а):Garik-SPB писал(а):А хрен его знает как правильно.
Гарик! а в лагере ты слоёные пирожки какието готовил квадратные, поделись рецептом плиз, жена на днях приежжает, хотю к приезду приготовить вкуснях разных.
Только что из печи.
Уже всё слопали небось с Серегой! 

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1