Garik-SPB писал(а):Женя. Это надо узнать у поваров ресторана "Херсонес"
Игорёк! Где я, а где Херсонес 70-х

Garik-SPB писал(а):Женя. Это надо узнать у поваров ресторана "Херсонес"

ЕвГен писал(а): Кстати, что интересно, в Жили-Были подают очень вкусные люляки,
Херсонес 1961, будущий ЕвГен гоняет самолётик.
У меня тогда уже были ... брендовыеGarik-SPB писал(а):Сзади не видно...у тебя тогда уже была борода?
губёшки, которыми я ... обожал хрущевскую консервированную кукурузу и ... обычные пельмешки"Столовые" по 50 коп. за пачку 500 гр. Такую еду уже не купить НИГДЕ.ppaganell писал(а):А черемша у вас там есть???

Garik-SPB писал(а):Теория.Щи,борщи,солянки и уху на Руси начали готовить задолго до того как из Америки в Европу завезли картошку..
Может быть это и не основной аргумент,но задуматься заставит многих.
)JuliaR писал(а):Тогда в этих супах нужна репа? (.....почесывая её в размышлении)

ppaganell писал(а):Игорь, спору нет картопля это 150 лет истории..
Но это вовсе не повод кушать только круты репу и капусту...

А ты вроде не участвовалppaganell писал(а):.
Опятьже какая активная была полемика по поводу САЛЬНИК-ПЫЛЬНИК- КРЫШКА не скушно было .А ты вроде не участвовал

Garik-SPB писал(а):ppaganell писал(а):.
Опятьже какая активная была полемика по поводу САЛЬНИК-ПЫЛЬНИК- КРЫШКА не скушно было .А ты вроде не участвовал
Я далёк от етих понятий,и даже не знаю о чём речь![]()
Крышку-знаю.Это чем кастрюля накрывается

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2