Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Учимся готовить.

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 14 май 2012, 18:00

Нам с Полей тоже понравились. Это всё Люда! Она молодец..я тока мясо порубил. :smu:sche_nie:
Может рецептиком поделится? :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Объявления

Re: Учимся готовить.

Сообщение EPSONMAN » 14 май 2012, 18:04

Это непременно! Действительно, очень якши :)
Правильная подготовка 0 50 процентов успеха.:)
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
Аватара пользователя
EPSONMAN
Активист
 
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 12:47
Откуда: Мурманск - Псков
Благодарил (а): 4052 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
Имя: Дмитрий
телефон: 9113414977

Re: Учимся готовить.

Сообщение Natalka » 14 май 2012, 18:08

Ребята, из ваших сообщений трудно научиться готовить. :du_ma_et: Может лучше в личке?
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Учимся готовить.

Сообщение EPSONMAN » 14 май 2012, 18:10

Натуль, прости, конечно :) Но манты действительно были просто объеденье!
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
Аватара пользователя
EPSONMAN
Активист
 
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 12:47
Откуда: Мурманск - Псков
Благодарил (а): 4052 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
Имя: Дмитрий
телефон: 9113414977

Re: Учимся готовить.

Сообщение Natalka » 14 май 2012, 18:14

Offtopic: Жрете что-то втихаря, ещё и хвастаетесь, а я ещё на работе и голодная. :ry_car: Флудеры несчастные!
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 14 май 2012, 18:34

Natalka писал(а):Ребята, из ваших сообщений трудно научиться готовить. :du_ma_et: Может лучше в личке?

читаем дальше и вникаем, к чему это всё написано:

Garik-SPB писал(а):Может рецептиком поделится? :mi_ga_et:

а то затыкателей ртов здесь и без того хватает. :uch_tiv:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Natalka » 14 май 2012, 20:19

Не делится :-(
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 15 май 2012, 11:51

Манты
Фарш: 1 кг говядины, 05 грудинки свиной, 1 кг шеи свиной, укроп, смесь перцев и лук. Ночь настаивается)))
Тесто отличное получилось: 2 яица,1 ч.л соли и стакан воды перемешиваем и добавляем муку.
Из оставшегося теста налепила вчера около 120 вареников с картошкой Сереге на радость!!!! Вот!!!
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 15 май 2012, 11:57

Зиру еще в фарш добавить хорошо.И стаканчик холодной воды туда-же для пышности. Мясо на фарш рубится ТОЛЬКО НОЖОМ, никаких мясорубок. :a_g_a:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 15 май 2012, 12:16

Garik-SPB писал(а):Зиру еще в фарш добавить хорошо.И стаканчик холодной воды туда-же для пышности. Мясо на фарш рубится ТОЛЬКО НОЖОМ, никаких мясорубок. :a_g_a:


Я думаю именно в разделывание мяса ножом и кроется весь секрет удачных мантов. Действительно разница чувствуется :-):
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 15 май 2012, 12:23

Рад что сумел тебя убедить. :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Мэри » 15 май 2012, 12:40

А в вареники с картошкой я добавляю обжаренные с луком утиные шкварочки. Попробуйте, вам понравиться.
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 15 май 2012, 12:51

Верю! В картошку и печень, и грибочки добавить можно но под рукой ничего не было, пришлось классическую делать начинку-картошку с обжаренным на топленом масле луком . Скоро вишня на прилавках появиться, обязательно вареников с вишней да со сметанкой налеплю!!!
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Re: Учимся готовить.

Сообщение ruslik066 » 15 май 2012, 13:17

Люда,лепи лепи,я уже тарелку намываю:-)
Аватара пользователя
ruslik066
Активист
 
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 18:37
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3549 раз.
Поблагодарили: 3555 раз.
Имя: Руслан
Техника: Лыжи Лесные подаренные дядькой

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 15 май 2012, 13:36

Окей. Обещаю угостить)))
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Re: Учимся готовить.

Сообщение Мэри » 15 май 2012, 13:45

Все дружненько становимся в очередь :bra_vo:
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 15 май 2012, 13:54

Приглашаю 3-4 помощника на массовую лепку!!!! :-):
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Re: Учимся готовить.

Сообщение Мэри » 15 май 2012, 14:03

А это уже другая очередь :ps_ih:
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Учимся готовить.

Сообщение may » 15 май 2012, 14:31

Любительница писал(а):Манты
Фарш: 1 кг говядины, 05 грудинки свиной, 1 кг шеи свиной, укроп, смесь перцев и лук. Ночь настаивается)))

Людмила, это ж десяток мужиков накормить можно :sh_ok:
Из темы "пельмени" меня потрясли хинкали, которые делала матушка знакомого грузина - это было что-то... Пробовал как-то сам изготовить - не то :ny_tik:
Народ, как-то не задавался вопросом - продаются сейчас пароварки, которые в кастрюлю ставятся?
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Аватара пользователя
may
Рыцарь Непечатного Образа
 
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 2313 раз.
Имя: Алексей

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 15 май 2012, 14:35

:-): Хватило на пятерых и осталось немного для заморозки :-):
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Пред.След.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Объявления