, в эксперименте принимали участие:
)
, ничего, можно и сверху кинуть полторы чайные ложки
соли на банку 
, а вообще то, штук 12-14 по 0,5 в него поместится точно. ) и заливаем водой.
, пустой 17 кг, а еще плюс вода + банки, короче тяжелый
, поэтому лучше сначала на плиты, потом банки, а потом воду.
это дело

, в принципе не плохо, но мало вкуса, может не настоялась еще, а может надо кидать полторы ложки масла, да соли чуть больше чем полторы чайные ложки, а может еще что
, надо пробовать, экспериментировать
, может даже стоит залить треску (впрочем как пикшу и скумбрию) юшкой от голов, хребтины и срезков , что бы вкус был более полный и насыщенный
, не знаю, не понял



Bliznez писал(а):Во как!! Чего, никто автоклавами бытовыми не пользуется???
Bliznez писал(а):Кто то пользуется автоклавом? Возникла потребность в приобретении. В интернете предложений куча, хотелось бы чтоб надежный и в свою очередь простой... Для газовой и электрической плиты... Адреса, ссылки, кто где приобретал?
timoxa13 писал(а):интернет покупки еще никто не отменял
https://market.yandex.ru/search?text=%D ... &onstock=1
http://xn--80aafb2bgt5a0g.xn--p1ai/


Kulik_D писал(а):Добрый вечер, данные можели бытовых автоклавов написано исключительно для газовых плит. Ни кто не пробовал пользоваться ими на обычных ТЭНовых плитках или есть аналоги для не газовых плит?
(по форме дна автоклава)Крокозябр писал(а):20-ти литровый а.к., до температуры 115-117 гр., доходит за пол часа
Bliznez писал(а): А как обстоят дела с винтовыми крышками?
ViktorMANN писал(а):Аркадий! На Мотолодке найди тему типа " Тушенка своими силами" , писал Анд, Питер. Он потом активно искал "собутыльников" на это дело. НО ! Он покупал автоклав под это дело и сам в пищевой продукции совсем не "пассажир". Стукнись к нему, все расскажет!

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2