NIKNIK писал(а):А что не вкусно под 150???
Да бывают жизни моменты, что ничего не охота и не того что "вкусно" и не того что "150" и обоих месте взятых.
А что бы было "Вкусно под 150..." тут определенное общее состояние организма нужно, достигающееся единением внутреннего духовоного состояния с внешней телесной оболочкой. Гармония души и тела так сказать. Это вот например когда очень хорошее настроение, хорошая приятная компания (можно и в одиночку), окружающая обстановочка и многое другое, ну это все для душевного равновесия, а для телесной составляющей я считаю классно подходит ненавязчивая физическая усталость, несильное чувсто голода. Ну примерно так.
Потому как если просто так, либо с личными проблемами, с головной болью или еще с чем либо или с кем либо намахнуть эти пресловутые 150, то и удовольствия ни какого.
Для примера возьмем 150 водки и соленый огурец, вроде одно и то же, но в разных ситациях:
1. Морозный солнечный денек, в деревне, поколол дровишек, потом попарился в баньке, заходиш в избу, садишся за стол намахнул 150, хрустнул огурчиком пошла расслабуха приятная, прикрыл глазки - в общем ляпота. А там и чугунок из печки с картошечкой поспел с маслицем и уже укропчиком присыпаный.
2. Или злой с работы, с головной болью, раздраженный от начальника-идиота заваливаеш домой, рыкнул на жену, она ответила, психанул в результате плеснул стакан те же 150, одним махом засадил, откусил огурец, хлпнул дверцей холодильника и пошел комнату на диван, где и уснул до утра. Настроения ни какого, весь мир жестокий.
Вроде одно и то же "150 и огурец"
А результат: Где вкусно? А где пипец?
Вот и думай тут.
Ну это мои мысли, может кто и по другому думает.