Мэри писал(а):В субботу в "Смаке" готовили солянку из осетрины. Может кто нибудь знает из какой еще рыбы можно ее приготовить.
Garik-SPB писал(а):Мэри писал(а):В субботу в "Смаке" готовили солянку из осетрины. Может кто нибудь знает из какой еще рыбы можно ее приготовить.
Из судака очень вкусно.
Garik-SPB писал(а):Кстати.Окунь-это почти тот-же судак.По консистенции и по вкусу.
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Кстати.Окунь-это почти тот-же судак.По консистенции и по вкусу.
Окунь дома есть. Думаешь стоит попробовать?
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Кстати.Окунь-это почти тот-же судак.По консистенции и по вкусу.
Garik-SPB писал(а):Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Кстати.Окунь-это почти тот-же судак.По консистенции и по вкусу.
Я думаю что стоит.Из окуня солянку готовил.Если не очень мелкий окунь,то филе набрать на солянку-плёвое дело.Хребты и головы пойдут на бульон.
Garik-SPB писал(а):.Из щуки,я так полагаю,не так хорошо получится,так как она постная,а здесь важен жир которого в южных рыбах,и в частности в сазане,с переизбытком...
Garik-SPB писал(а):Действо было,Марина? Сготовила солянку-то?
Garik-SPB писал(а):Ух!!! Только когда я ещё сподоблюсь за сазаном сьездить? Кто-то писал что леща таким способом готовит..Лещ поближе.Может попробую.Из щуки,я так полагаю,не так хорошо получится,так как она постная,а здесь важен жир которого в южных рыбах,и в частности в сазане,с переизбытком...
Garik-SPB писал(а):Какой карп? Зеркальный? Мне он вообще не нравится по вкусу.А попробовать можно конечно,но я рыбу в магазине не покупаю принципиально.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1