Мэри писал(а): Можно уже в очередь записываться? Эх, прощай печень![]()
от копченого обычно поджелудочная страдает... или ещё и

Мэри писал(а): Можно уже в очередь записываться? Эх, прощай печень![]()
mikele писал(а):Кусок фольги потолще(чтоб не рвалась), накрываем всю решётку, загибаем края у поперечин, прорезаем острым ножом посередине между прутьями и оборачиваем их. Дел на 6 секунд...
oldskuns писал(а):....... дыму побольше-огня поменьше. критерий готовности-белые глаза. у рыбы разумеется. не у повара.
oldskuns писал(а):если есть избушка. в трубу на верёвочке. а лучше на проволочке-ибо есть опасность что перегорит. рыбу перевязать шпагатом (мягкой проволокой), чтоб не развалилась. дыму побольше-огня поменьше. критерий готовности-белые глаза. у рыбы разумеется. не у повара.
Kinetic1 писал(а):Форумчане, как то давно наткнулся в сети на одноразовую коптильню из фольки, там щепки в поддоне, рыбу туды края завернуть и на угли. Забыл в упор как называется=( Не напомните? И где её можно в Мурманске купить? Может кто и использовал подобные агрегаты в действии? Как оно?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1