Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Учимся готовить.

Re: Учимся готовить.

Сообщение severrr » 17 апр 2012, 13:52

Где они....эти качели???? :-):
severrr
Активист
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 21 май 2011, 07:50
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Андрей

Объявления

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 17 апр 2012, 14:28

У меня под окнами! Там ещё и карусели есть...и даже лошадки! :-)
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение severrr » 17 апр 2012, 15:15

Тогда мы идем к Вам! :-):
severrr
Активист
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 21 май 2011, 07:50
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Андрей

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 17 апр 2012, 16:50

sava37 писал(а):Очень нравятся манты,особенно когда их делает мамуля.

Толя.Давай рецептик в студию!
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 23 апр 2012, 19:33

Сегодня такой вот легонький салатик приготовил на ужин, крабовый.В общем, на скору руку из того что было в холодильнике(было у меня 15 минут времени на это)

IMGP5683.jpg


В общем, в холодильник залез и извлек оттуда салат айсберг, свежий огурец, вареное яйцо, крабовое мясо , помидоры черри и майонез.
Внизу на тарелке айсберг не очень мелко шинкованный, далее отварное яйцо(тоже ножиком быренько почиканное), потом огурцы соломкой, сверху крабовое мясо, потом майонез и черри.Перемешивать не надо, ибо это коктейль(всё перемешивается в тарелке...по жланию).Солить тоже не надо.
Вкусно и просто! :co_ol:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Natalka » 23 апр 2012, 19:58

И майонеза с горкой..... :-): Что-то я стала его в салатах всё меньше использовать.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 23 апр 2012, 20:01

Это только кажется что его много, так как общая масса и объем салата достаточно большой.
Ну, это ведь не аксиома.Можно и вообще не добавлять.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение эд51 » 23 апр 2012, 20:07

Кстати майонез можно заменить ,
не жирным йогуртом. Но придеться добавить соли.
Человек взявший впервые удочку и поймав рыбу,
ни когда больше не будет рыбалить в магазине.
Аватара пользователя
эд51
Активист
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 21:05
Откуда: г.Мурманск. и Белгородская обл. пкт.Северный.
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Эдуард
Дополнительная информация: Рыбалка и авто.
Техника: Микроавтобус и микролодка,
микроджип.
skype: ed51.ru

Re: Учимся готовить.

Сообщение Мэри » 23 апр 2012, 20:38

Я майонез не люблю а салат бы заправила так: Оливковое масло, горчичку дижонскую и лимонный сок все смешать и вперед
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 23 апр 2012, 20:41

Вот вам и простор для полета фантазии! :-)
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Мэри » 23 апр 2012, 20:41

эд51 писал(а):Кстати майонез можно заменить ,
не жирным йогуртом. Но придеться добавить соли.

Эд, ты о фигуре что ли заботишься :-) Может все таки старой доброй сметанкой
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Учимся готовить.

Сообщение эд51 » 23 апр 2012, 20:44

Конечно о фигуре.
О вашей. :-) ::yaz-yk:
А сметана или йогурт--кому как нравиться. :-):
Человек взявший впервые удочку и поймав рыбу,
ни когда больше не будет рыбалить в магазине.
Аватара пользователя
эд51
Активист
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 21:05
Откуда: г.Мурманск. и Белгородская обл. пкт.Северный.
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Эдуард
Дополнительная информация: Рыбалка и авто.
Техника: Микроавтобус и микролодка,
микроджип.
skype: ed51.ru

Re: Учимся готовить.

Сообщение Natalka » 23 апр 2012, 21:02

А я люблю: оливковое маслице, травки, свежемолотый перчик, бальзамический уксус и чуть-чуть соевого соуса.
А ещё один хороший человек меня научил есть борщ с хлеб намазанным майонезом. На рыбалке так вкусно! Но чувствую безумно опасно для талии :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Учимся готовить.

Сообщение Олег2012 » 24 апр 2012, 06:38

Natalka писал(а):..... есть борщ с хлеб намазанным майонезом. :hi_hi_hi:


Поверь с хлебом когда на нем кусок сала борщ кушается в три раза вкуснее и для талии неопасно. Чес слово. :-):

Изображение
Аватара пользователя
Олег2012
Активист
 
Сообщения: 1932
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:44
Благодарил (а): 433 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Имя: Олег
Техника: Две ноги, две руки

Re: Учимся готовить.

Сообщение Любительница » 24 апр 2012, 07:08

Согласна на все сто!!!!
Аватара пользователя
Любительница
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:50
Откуда: Алакуртти
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Людмила
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Re: Учимся готовить.

Сообщение Бонч » 24 апр 2012, 07:14

Олег2012 писал(а):
Natalka писал(а):..... есть борщ с хлеб намазанным майонезом. :hi_hi_hi:


Поверь с хлебом когда на нем кусок сала борщ кушается в три раза вкуснее и для талии неопасно. Чес слово. :-):

Изображение


Олег! эта фотка одинаково подходит для этой темы и для темы Вкусно под 150 :-):

На Украине ел борщ. несколько нюансов подсмотрел.
1. одна хозяйка все зажарки для борща делала на отдельной сковородке.
2. другая хозяйка в зажарку добавляла несколько ложек рассола от консервации (огурцы, помидоры) варенье клубничное не подходит. :-):
3. чеснок давится в чеснокодавилке, сало режется маленькими кусочками. и все это перемешивается на грани перетирания.. а потом перед подачей борща на стол выкладывается в тарелочку с борщом. вкус и аромат неповторимый...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 24 апр 2012, 09:44

А шо такое "зажарка для борща"? :du_ma_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение JuliaR » 24 апр 2012, 09:57

Garik-SPB писал(а):А шо такое "зажарка для борща"? :du_ma_et:
Пассерованные овощи и корнеплоды?
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
Аватара пользователя
JuliaR
Активист
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 20:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Имя: Юлия

Re: Учимся готовить.

Сообщение Garik-SPB » 24 апр 2012, 09:59

Брез.(если это оно)
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25286
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6269 раз.
Поблагодарили: 14108 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Учимся готовить.

Сообщение Natalka » 24 апр 2012, 10:08

А я полагала, что брез-это жир с бульона. :du_ma_et:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Пред.След.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Объявления