
Паулюс писал(а): проще сходить в Еврик
mishel1 писал(а):Только со здоровым желудком можно есть сей продукт.
Бонч писал(а):
Миша! так ведь не постоянно этим питаться... несколько банок в поход... иногда и борщика ""вырезано цензурой"" охота.. не потащишь же с собой на сплав свеклу, морковку, лук, чеснок, горчицу, перец... да и время на готовку меньше тратишь..
mishel1 писал(а):Только со здоровым желудком можно есть сей продукт. В нашей команде мы называем его "друг гастрита". У этого производителя много чего есть в ассортименте...и гуляш с картошкой и макароны с мясом... Мясо сомнительного качества, залито все дешевым соусом, от которого при слабом желудке однозначная изжога... Не рекомендую... Только за неимением лучшего для быстрого приготовления. Не трудно догадаться..., может ли быть нормальный продукт в такой огромной банке за полтийник?
svarog писал(а):+100500. Лучше ухи приготовить, чем есть непонятно что.
gumenyuk_r писал(а): в этом году попробовал блюдо(язык сломаю но не вспомню) короче рис и курица кусками - лютое гавно.
Наверное, топор ... универсальныйNatalka писал(а):Чую, Паулюс в борщик что-то от себя добавлял, кто в его приготовлении пробовал-довольны.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2