shuter писал(а):Да это, но можно ли это использовать как руководство? Знакомый моряк сказал, что консервы из краба очень капризные и частенько взрываются(
Natalka писал(а):сергей-флинк писал(а):а где рецепт консервации?-велкомНажми на слово этоБонч писал(а):Это?.
Бонч писал(а):даже не знаю почему без соли и специй...
ЕвГен писал(а):паньски вытребеньки

Во мне есть ... мазок польской крови - фамилия моей польской пробабки.Alco писал(а):ЕвГен писал(а):паньски вытребеньки
вроде пишется "пански" (транскрипция по польски, могу ошибаться), но всё равно под столом
ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):даже не знаю почему без соли и специй...
Я всегда варю краба без всяких специй вообще. Только в таком ракурсе вы получаете совершенно натуральный, невысоленный, и сладковатый деликатесный вкус. Желающие и брезгующие могут присолить ... потом. Все эти укропы-петрушки-тмины в крабово-креветочно-раковой кулинариии - неудачные паньски вытребеньки. ИМХО!
emaxtro писал(а):А где собственно можно краба взять?
В магазине берут за деньги... а в море?Мэри писал(а):emaxtro писал(а):А где собственно можно краба взять?
В море или в магазине.
Valera-59 писал(а): В магазине берут за деньги... а в море?

По лицензии???Мишаня писал(а):Valera-59 писал(а): В магазине берут за деньги... а в море?
а на море нонче клюет на удочку: на селедку - только влет.
Мишаня писал(а):на добычу краба нонче мораторий, а любителям так вообще нельзя никак. поэтому ПО.
Не верю...судя по фоткам в теме, некоторые крабы в последний раз позировали перед камерой, уже на кухне...Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3