Garik-SPB писал(а):А супчик из беленьких грибочков, да с мааааленькими такими мясными пельмешками? А? Не пробовал???
не-а... а это тема, надо попробовать будет - на закуску!
Garik-SPB писал(а):А супчик из беленьких грибочков, да с мааааленькими такими мясными пельмешками? А? Не пробовал???
Свитч писал(а):Надеюсь, что кому то будет полезно посмотреть эти рецепты. https://www.honda.co.jp/fishing/picture-book/recipe/
https://www.honda.co.jp/fishing/picture-book/clean/
Бонч писал(а):Свитч писал(а):Надеюсь, что кому то будет полезно посмотреть эти рецепты. https://www.honda.co.jp/fishing/picture-book/recipe/
https://www.honda.co.jp/fishing/picture-book/clean/
понравился рецепт キモゲソのアヒージョ только теперь не знаю, где взять アオリイカのゲソ、エンペラ、キモ(1kgサイズの胴体以外)
наш обычный подойдет?
Николай писал(а):Пытался ссылку вставить на отличную кулинарную книгу . Что то не получилось . У меня уже давно на полке отличная книга Елены Молоховец Подарок молодой хозяйке копия дореволюционного издания . Чудесная книга . Даже великий Похлёбкин В.В. послабее . Рекомендую - в интернете найдёте и не пожалеете . Мне кто то подарил на день рождения . Наверно один из братьев моих . В восьмидесятые . Зачем нам русским искать японские или китайские рецепты . Хотя кому то предпочтительнее может быть . Спорить то и ни к чему .
Sergey2016 писал(а):Николай, бляяяя.
Sergey2016 писал(а):Николай, бляяяя.
Николай писал(а):Спасибо , Александр ! Книга в электронном виде значительно удобнее чем бумажный вариант . И то что она из старины нисколько теперь не мешает . Фунты и золотники в прошлом . Рекомендую воспользоваться ссылкой всем желающим .
Свитч писал(а):Подарок молодым хозяйкам - современная версия
https://www.rulit.me/data/programs/reso ... 565470.pdf
Волхв писал(а):Про кур (старые молодые) тоже разное время... Но как определять их возраст??? Не по годовалым же кольцам на срезе шеи?!
Волхв писал(а):Из этой книги:
(На ведро водки!!! )
...
Красители для водки
Чтобы получить синюю водку, нужно настоять ее на васильках.
Желтую — на шафране.
Зеленую — на немецкой мяте.
Красную — подкрасить черникой или кошенилью.
Фиолетовую — подсолнечными семенами.
Коричневую — скорлупой кедровых орехов.
Процесс окрашивания водки заключается в том, чтобы настаивать приготовленную
водку на указанных веществах. Цвет водки зависит от положенного количества этих веществ.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2