Мурмаш писал(а):Зачётный окунь. В конце ролика не хватает фото с обглоданным хребтом.
СеверЯнин писал(а):Необычный способ, одна чешуя снимать минут на 30, наверное.Такого окуня обычно с «башкой»,чешую не снимать - всю вкуснятину- лук, помидоры , укроп, соль, перец- всё внутрь- окунь в фольгу, чтоб не вытекало- и в духовку , под костёр, над углями , ой - а в русскую печь, если то вообще... потом раскрываешь как книгу. Тоже вкусно получается
Николай писал(а):Мясо куропатки сине-фиолетовое не выглядит аппетитно ... В тундре кот живший в вигваме круглый год не жрал их ... Даже налимов предпочитал и щук ...
Николай писал(а):Мясо куропатки сине-фиолетовое не выглядит аппетитно ...
bobr75 писал(а):Так как любимая в свой Праздничный день ушла на работу, от нечего делать я заглянул в морозилку .Обнаружив там куропатку, придумал себе занятие на сегодняшний вечер. Так как дочка к блюдам из дичи относится, как бы это сказать, с опаской (предпочитая магазинные сосиски, нагетсы и прочий фаст) ,то было решено приготовить “на один присест”. К куропатке добавил пару лосиных косточек. .
SVB писал(а):bobr75 писал(а):Так как любимая в свой Праздничный день ушла на работу, от нечего делать я заглянул в морозилку .Обнаружив там куропатку, придумал себе занятие на сегодняшний вечер. Так как дочка к блюдам из дичи относится, как бы это сказать, с опаской (предпочитая магазинные сосиски, нагетсы и прочий фаст) ,то было решено приготовить “на один присест”. К куропатке добавил пару лосиных косточек. .
Да Вы настоящий гурман! Браво!
Курочки лесные зимние или с осени приберег?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1