Николаевна писал(а):Какой ты Михаил оказывается ранимый,а по фото и не подумаешь: мужик,как мужик.
Николай писал(а):А кто из форумчан знает полный рецепт Картофельника ? Помню был такой вкусный продукт из Русской печи . В чугунке . Покрыт Жёлто-коричневой корочкой ... Яйца и сливки входили кроме картошки в состав . Ну лук репчатый . Кто имеет точный рецепт . Напишите пожалуйста .
Волхв писал(а):Готовлю суп, замораживаю. После разморозки в целом суп вкусный, но вот картофель в нём становится каким то невкусным: рыхлым, и вкус какой-то другой...
Есть ли какая то хитрость, чтобы картофель в супе не сильно отличался от того, что был "до заморозки"?
Волхв писал(а):Готовлю суп, замораживаю. После разморозки в целом суп вкусный, но вот картофель в нём становится каким то невкусным: рыхлым, и вкус какой-то другой...
Есть ли какая то хитрость, чтобы картофель в супе не сильно отличался от того, что был "до заморозки"?
Волхв писал(а):Готовлю суп, замораживаю. После разморозки в целом суп вкусный, но вот картофель в нём становится каким то невкусным: рыхлым, и вкус какой-то другой...
Есть ли какая то хитрость, чтобы картофель в супе не сильно отличался от того, что был "до заморозки"?
Бонч писал(а):... там картофель немножко альденте. попробуй, расскажешь
JuliaR писал(а):А какой именно суп?
Garik-SPB писал(а):Лёша. А нахрена вообще в борще картофель? Убирай его нахрен оттедова!
Garik-SPB писал(а):Людииииии! Стопицотый раз ещё повторю:
Борщ и щи появились на Руси гораздо раньше чем был завезен картофель в Европу из Америки. Посему, предвидя возмущенные реплики из зала, типа "как же борщ без картофеля?", напомню еще раз кулинарную историю
Волхв писал(а):Бонч писал(а):... там картофель немножко альденте. попробуй, расскажешь
Это как? Выключить мультиварку и засыпать кубики картошки, чтоб не успели провариться? ... Так ведь суп скиснет. Не весь же пойдёт в заморозку. Скиснет же?
Бонч писал(а):а зачем замораживать? супы неделю стоят в холодильнике - не киснут.
Волхв писал(а):Бонч писал(а):... там картофель немножко альденте. попробуй, расскажешь
Это как? Выключить мультиварку и засыпать кубики картошки, чтоб не успели провариться? ... Так ведь суп скиснет. Не весь же пойдёт в заморозку. Скиснет же?
Бонч писал(а):просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..
JuliaR писал(а):Может, в таком случае вкусовые сосочки языка не смогут вычленить именно противную им после заморозки картошку?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2