yurezzz писал(а):Напишите кто как треску вялит. Лучше мелкую или крупную? Потрошить?
yurezzz писал(а):Напишите кто как треску вялит. Лучше мелкую или крупную? Потрошить?
Термит писал(а):Кто нибудь вялил сайду? А то меня терзают смутные сомнения в целесообразности этого мероприятия
sverchOK писал(а):Мне кажется будет ну очень сухая.
JuliaR писал(а):Термит писал(а):Кто нибудь вялил сайду? А то меня терзают смутные сомнения в целесообразности этого мероприятия
Вялили филешки. Похуже, чем треска, но с пивом пойдет...
Термит писал(а):Ну тогда изведу на пробу несколько хвостов, а то она мне и жареная то не очень нравится.
novstalk писал(а):Термит писал(а):Ну тогда изведу на пробу несколько хвостов, а то она мне и жареная то не очень нравится.
мы сайду солим в пряном посоле, или консервы делаем
т.к. жареная сайда и правда не очень хороша
timoxa13 писал(а):рецептов домашних консервов множество, только надо исходить из того, что тресковые суховатые, т.е. масло и томаты в них приветствуются
Катерина писал(а):Ох, и вкусна она у тебя, Игорёк!!!... Прямо суперр!!!..
piv211 писал(а):Замутить с перчиком может? Или ещё какие ингредиенты добавить?
Катерина писал(а):piv211 писал(а):Замутить с перчиком может? Или ещё какие ингредиенты добавить?
По мне так, она - самодостаточна...
piv211 писал(а):Катерина писал(а):Ох, и вкусна она у тебя, Игорёк!!!... Прямо суперр!!!..
Намёк понят! Будем работать этом направлении. Замутить с перчиком может? Или ещё какие ингредиенты добавить?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1