Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Вкусно под 150...

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Shaman » 01 янв 2015, 20:14

от нашего вигвама, вашему...
Тортик.jpg

/хозяйкам(и готовящим Хозяевам, типа мну) на заметку :-):
:ts_ss: 1 ст.сахара, растереть с 200 гр.маргарина, выбить 5 яиц, и хорошо перемешать. Добавить 6 ст.л.молока, 2 ч.л.разрыхлителя и 2 ст. муки-замесить тесто. Взять консервированные персики или абрикосы, но я беру персики-800 грамм, порезать дольками, тесто выложить в форму(по объёму), сверху на тесто выложить персики, выпекать в разогретой до 150°духовке около часа. Взбить сметану, сахар или лучше ванильный сахар и загуститель для сливок, смазать этим кремом остывший торт, обсыпать богато кокосовой стружкой.
Под хорошее винцо улетает на ура :dan_ser: Деткам под чай за уши не оттянешь :hi_hi_hi:
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине.
Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Аватара пользователя
Shaman
Активист
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 05:24
Откуда: НВ-ВТВ))...
Благодарил (а): 4329 раз.
Поблагодарили: 2105 раз.
Имя: Алексей
Техника: 43 р-р ))
skype: Shaman164Ru
телефон: 89271439089

Объявления

Re: Вкусно под 150...

Сообщение turbomike » 04 янв 2015, 20:45

Мальца не 150, но вкусно...
Вложения
20150104_145903+3.jpg
turbomike
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2012, 20:55
Откуда: PZ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Михаил
Техника: В основном с педальным приводом

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Николай » 07 янв 2015, 18:46

Ребятки и под 300 совсем не много хорошо за 100 кг ...да мы три братика ну вот такими вырастили нас и нам по 150 ...
дорогу осилит идущий...
Аватара пользователя
Николай
Активист
 
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 11:22
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1202 раз.
Поблагодарили: 861 раз.
Имя: Николай
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
skype: malkovnnlg
телефон: 89189323156

Re: Вкусно под 150...

Сообщение afrika1967 » 27 янв 2015, 23:27

:-)
Фото1740.jpg
Окунечик
Вкусняшечки!! :-):
Вложения
Фото1728.jpg
Аватара пользователя
afrika1967
Активист
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:01
Откуда: Полярные Зори
Благодарил (а): 1557 раз.
Поблагодарили: 428 раз.
Имя: Анна
телефон: 9021381576

Re: Вкусно под 150...

Сообщение may » 21 фев 2015, 19:56

P1100853.JPG

P1100855.JPG
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Аватара пользователя
may
Рыцарь Непечатного Образа
 
Сообщения: 5058
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1174 раз.
Поблагодарили: 2257 раз.
Имя: Алексей

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Олег2012 » 21 фев 2015, 21:03

may писал(а):
P1100853.JPG

P1100855.JPG


Блин.... аж в носу засвербило, такое впечетление что аромат прям через инет пробрался. И сок наверно горячий брызнул с ароматом чесночка, когда надкусил.... Холодной водочки накатил..... закусил... прожевал... проглотил.... сомлел!!!!! Ощущения наверно как ангелочек в бархатных штанишках мягкой попочкой скатился по пищеводу в желудок. :-): Супер!
Аватара пользователя
Олег2012
Активист
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:44
Благодарил (а): 433 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Имя: Олег
Техника: Две ноги, две руки

Re: Вкусно под 150...

Сообщение JuliaR » 22 фев 2015, 19:23

phpBB [video]
- не смотреть на голодный желудок
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
Аватара пользователя
JuliaR
Активист
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 20:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 384 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Имя: Юлия

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Катерина » 09 мар 2015, 20:59

Немного поужинали....Вкусноооо.. :mi_ga_et:

Ужин.jpg
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Аватара пользователя
Катерина
Кольская рыбачка
 
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 22:11
Благодарил (а): 7921 раз.
Поблагодарили: 6693 раз.
Имя: Екатерина
Техника: Каптива

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Нинель » 16 мар 2015, 17:37

Shaman писал(а): Деткам под чай за уши не оттянешь
Сделала. Не оттянуть было не только деток, но и мужа) Спасибо.
Аватара пользователя
Нинель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 17:27
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Нинель

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Iristka » 31 мар 2015, 09:49

Нашла способ подготовить капусту для голубцов. Кто пробовал, каковы результаты?
Капуста для голубцов ... в микроволновке!

Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся.
А в рецептах-то : Отварить в кипящей подсоленной воде, да вырезать кочерыжку, да толстые стебли отбить… Страсти!
Позволю себе предложить совершенно не утомительную замену этой процедуре. Просто обработать капусту в микроволновке. И превратится капуста тогда вот в такой ворох гибких и мягких листьев, из которых голубцы делать – одно удовольствие.
Начнем с выбора капусты на рынке. Капусту лучше всего взять не круглую, а приплюснутую. По форме похожую на большую таблетку. У такой капусты обычно очень большие и тонкие листья. Круглая хрусткая капуста больше для засола подходит. И конечно, листья должны быть неповрежденными, а под листьями не должно быть россыпи темных точек – следов от поедания вредителями.

СПОСОБ

Итак, капуста, весом около полутора килограмм. Светлая, очень плотная, приплюснутой формы.
Снимаем с неё пару верхних листьев. Они не нужны.
Капусту размещаем в микроволновую печь. Устанавливаем мощность 900W. Таймер – на 10-12 минут (это для капуты весом 1.5-2 кг).
Как только микроволновка подаст сигнал о готовности. Извлекаем капусту и помещаем её под струю холодной воды. Скорее всего она уже готова. Сожмите её. Она должна стать несколько мягкой. Если есть сомнения, дайте ей еще 2-4 минуты в микроволновке. И вновь под струю холодной воды.
Ставим капусту кочерыжкой вниз и начинаем разворачивать листья, раскрывая капусту, словно розу. Они отворачиваются очень легко, ибо стали мягкими и гибкими. На первой фотографии вы видите окончание этого процесса. Капуста превратилась в большую мягкую розу с небольшим шариком из мелких листьев в центре.
Теперь переворачиваем капусту кочерыжкой вниз. Берем нож и начинаем подрезать листья у кочерыжки, откладывая срезанные в сторону.
Брака в виде порванных листьев не будет. Потому что, не смотря на свою мягкость и тонкость, листья прочны и не рвутся. В отличие от рыхлых отварных.
С каждого листа ножом срезаем выступающие толстые стебли-жилы. Они также срезаются идеально легко.
И наши листья готовы.
В такие листья фарш заворачивать – наиприятнейший процесс. Голубцы получаются аккуратными, тугими, плотными. Загляденье!
Аватара пользователя
Iristka
Активист
 
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:06
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 5773 раз.
Поблагодарили: 2569 раз.
Имя: Ирина
телефон: 89210450988

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Палыч-74 » 19 апр 2015, 22:15

Рыбалочка, прошла у меня зачетно! Вот и решил приготовить "вкусняшку" для семьи ( жена с ребенком и с зубиками... жесть!)Ну, ладушки, все нормуль! Вот, ранее приготовил солененького гальца, неее мы его не съели, а сожрали :-) Теперь решил блеснуть кулинарным шедевром... Вот в фольге лежит галец, предварительно сдобрен салькой и перчиком, внутрях у него лимончик и укропчик, вау слюньки уже текут! :e-d-a:
Изображение
Всё, в духовочку, минут так на 15-20, ждёёём! В процессе и по "полтюсику" пропустить можно- нужно, чтоб вкус был слаже! Вот и время прошло, наша рыбонька приготовилась!
Изображение
Приятственного аппетиту! Фух, теперь побежал за пузырём! :co_ol:
Палыч-74
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 11:16
Откуда: Кольский полуостров
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Сергей
Техника: П-3, Антей- 400, Сузуки-30, VK-540

Re: Вкусно под 150...

Сообщение timoxa13 » 20 апр 2015, 00:18

ну...коли "приятного аппетиту!"....и побежал за пузырем....то вопрос: КУДА ПОДЪЕХАТЬ???))) :ps_ih:
timoxa13
Бывалый
 
Сообщения: 5375
Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:34
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3567 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Имя: Тимофей

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Олег2012 » 20 апр 2015, 06:36

Заранее надо за "пузырем" было бегать!!!! Пока бегал домашние наверно все слопали, не удержались!!!!! :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
Олег2012
Активист
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:44
Благодарил (а): 433 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Имя: Олег
Техника: Две ноги, две руки

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Shaman » 30 апр 2015, 22:38

фиш-чипсы по-шамански(во-бла астраханская, жирнючччая..или сочная..
по нано-размерам не прошла кастинг в засолку :hi_hi_hi: )
зелень уже со своих грядок :uch_tiv: можно под пенное...можно и под......... :-):
Вложения
300420155932.jpg
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине.
Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Аватара пользователя
Shaman
Активист
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 05:24
Откуда: НВ-ВТВ))...
Благодарил (а): 4329 раз.
Поблагодарили: 2105 раз.
Имя: Алексей
Техника: 43 р-р ))
skype: Shaman164Ru
телефон: 89271439089

Re: Вкусно под 150...

Сообщение viking » 30 апр 2015, 23:58

неделю терпел, сало засолил,
ляпота, солнушко, тишина,
сабачки гавкают,
взял и закоптил,
люблю с черным хлебушком да под перцовочку!!!

Выпив дважды по 200
У буфетчицы Аллы
Я гляжу в поднебесье
и кушаю сало

А я леплю темный шарик
Из орловского хлеба
А я хочу быть как солнце
Hо не серым как небо

Побежали к разливу
Трое пьяных прохожих
А я хочу быть как солнце
Hа других непохожий...
phpBB [video]
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Аватара пользователя
viking
Активист
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 08:51
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Имя: Илья
Дополнительная информация: Турист-активист, за любой кипишъ кроме голодовки!
Техника: Фрегат 330 + 8 ветер, (Suzumar 350 был)
телефон: 9210305900

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Николаевна » 27 июн 2015, 19:49

Копчёная тресочка,в центре зубатка.:-):
Вложения
100_4098.JPG
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Аватара пользователя
Николаевна
Терская поморка
 
Сообщения: 11793
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 10:39
Откуда: Терский берег-летом,Оленегорск-зимой.
Благодарил (а): 14434 раз.
Поблагодарили: 10294 раз.
Имя: Надежда
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Re: Вкусно под 150...

Сообщение салмон » 29 июн 2015, 06:07

Изображение
:du_ma_et:
салмон
Активист
 
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 04:26
Откуда: СПБ-зимойПЗ-летом
Благодарил (а): 1699 раз.
Поблагодарили: 1969 раз.
Имя: САША

Re: Вкусно под 150...

Сообщение afrika1967 » 29 июн 2015, 22:04

салмон писал(а):Изображение
:du_ma_et:

Ща захлебнусь... :s_to_l: :dr_ink:
Аватара пользователя
afrika1967
Активист
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:01
Откуда: Полярные Зори
Благодарил (а): 1557 раз.
Поблагодарили: 428 раз.
Имя: Анна
телефон: 9021381576

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Олег2012 » 01 авг 2015, 18:39

[imgИзображение[/img]

Копченые щучки, окуня приготовленные на мангале, ну еще там ножки куринные на решетке над углями и малосольные огурчики скрасили душевно летний вечерок на терраске под кедровый самогончик со сватом в компании. Была правда чуть позднее и вареная самая свежайшая картошечка с вологодским маслицем 82,5 % . В общем лучшие рестораны европы.... да пошли они на хер.....со своей кухней!!!!
Аватара пользователя
Олег2012
Активист
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:44
Благодарил (а): 433 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Имя: Олег
Техника: Две ноги, две руки

Re: Вкусно под 150...

Сообщение Олег2012 » 10 авг 2015, 15:04

Всё же это "Вкусно под 150..." будет, нежели в тему про Сиськи или наоборот. А...пусть будет и здесь и там!!! Хуже ни кому не станет :-): Изображение
Аватара пользователя
Олег2012
Активист
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:44
Благодарил (а): 433 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Имя: Олег
Техника: Две ноги, две руки

Пред.След.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления