suhoy писал(а):Впрошлый год я с тов.ездил на зимнюю рыбалку по его местам,а через неделю мы ехали тем же маршрутом и увидели что по нашему следу прошло два снегохода и облавливали все наши стоянки,а на одной где мы просто остановились на перекур,они упоролись мотобуром в болотину,вот мы поржали.А так не до смеха нуворишы стали больно далеко заползать на современной технике и поганить места стоянок и своих и чужих,даже не чураются прихватить чужое,вот таки дела.Так-что по секрету всему свету -уж больно провокационная подача вопроса и от кого - от модератора,узнать во мнении людей их отношение к сетям-по мне так оно не однозначно.Рыльце в пушку я думаю у многих-по себе сужу,что в рыбалке,что в охоте.Меня к примеру природа многому научила,чему в городе цены не узнаешь,а наука часто доходит через ошибки и во многом свои.
suhoy писал(а):Так-что по секрету всему свету -уж больно провокационная подача вопроса и от кого - от модератора,узнать во мнении людей их отношение к сетям-по мне так оно не однозначно.
suhoy писал(а):Так-что по секрету всему свету -уж больно провокационная подача вопроса и от кого - от модератора,узнать во мнении людей их отношение к сетям-по мне так оно не однозначно.
Мишаня писал(а):мое мнение -обмен в личке или на встречах форумчан. в среде проверенных товарищей по партии. сеточники однозначно пасутся на сайте и форуме, им туда где есть рыба - вход запрещен.
кстати а к баннеру " мы против продажи сетей" нельзя добавить - " найдем на водоеме-порежем сети в клочья"?
Garik-SPB писал(а):Мы лидируем!![]()
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1