тихо.. шепотом спрошу..
где можно купить русского червяка. желательно не очень дорого. не 130 рублей за 15 штук. и чтоб жирный был, раскормленный. обещаю за ними следить, ухаживать...
предложения лучше в личку.. а то не успею добежать до магазина...

Николаевна писал(а):Это про дождевых?Я осенью насобирала,подкармливаю их заваркой и воды добавляю.Надо посмотреть не сдохли ли,давно не проверяла.Все мечтаю окуней может половим.
Бонч писал(а)::ts_ss:![]()
![]()
тихо.. шепотом спрошу..
где можно купить русского червяка. желательно не очень дорого. не 130 рублей за 15 штук. и чтоб жирный был, раскормленный. обещаю за ними следить, ухаживать...
предложения лучше в личку.. а то не успею добежать до магазина...

Похоже с тех пор трещину в трубе так и не заделали...... 
STORM писал(а):Третий подъезд моего дома........ Ещё пацанами там копали......Похоже с тех пор трещину в трубе так и не заделали......
Там то с ними не так напряжно наверное? 
Если возьмём Хранилище Банка рядом, я тебе хоть с устья Амазонки червей привезу
) Окунь, если брать рыбалку мормышечную, то у нас нормально и на опарика берет. С мотылем вообще практицки никто не заморачивается.
Пора в Мурман-граде магазинчик открывать "Червь", ну и наладить поставки
У нас он в 2 раза дешевле
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а)::sh_ok: Пора в Мурман-граде магазинчик открывать "Червь", ну и наладить поставкиУ нас он в 2 раза дешевле
![]()
Зато финские блёсна дороже чем у вас....Везде своё счастье..У нас червивое![]()
(Вопрос о посылках Почты РФ актуален. Пришлю, если разрешено к пересылке).

Артём писал(а):Бонч писал(а):
у нас раньше деревяшка стояла угол марата-кирова. щас там банк.. вполне приличный подвал с земляным полом.. досочки.. под досочками червячки - круглый год..
А кто туда пустит? Или можно как- то пролезть?
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Пришлю, если разрешено к пересылке).
Пришлите варенья, я вам червей

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1